Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.11.2012, 22:41 | #13291 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2012, 23:14 | #13292 | |||
|
||||
Местный
|
Наталья спасибо вам большое за фото. Девчонки суперские получились. У Полы голова очень красивая. А у Доньки корпус просто обалденный. Пусть растут на радость вам и будущим родителям.
|
|||
13.11.2012, 23:19 | #13293 | |||
|
||||
Местный
|
Lionprayd, Тань, где фотки то обещанные????
|
|||
13.11.2012, 23:20 | #13294 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.11.2012, 00:06 | #13295 | |||
|
||||
Местный
|
Ой Оксана, надеюсь завтра будут. Маша до меня никак не доедет. А потом они еще маленькие. Сегодня только три недели.
|
|||
14.11.2012, 07:23 | #13296 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.11.2012, 17:25 | #13297 | |||
|
||||
Местный
|
Наконец мне починили бук!!!
А то только на работе, если время есть, могла зайти в инет!!! Полный отчет по результатам с РОССИИ 2012 РЕЗУЛЬТАТЫ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ выставка РОССИЯ - 2012 г. Москва. 03 – 04. 11. 2012. Судья – Otakar Vondrous ( Czech) Записано – 26 собак (13 кобелей и 13 сук) КОБЕЛИ. Бэби. МАДРИДСКИЙ ДВОР ИЛЬДЕБРАНДТ (зав. – Прудник.Н. / вл. Янчирова И.) – не было. Щенки. МАДРИДСКИЙ ДВОР ЗОНЧО (зав. / вл. – Прудник.Н. ) – оч.пер. CW.ЛУЧШИЙ ЩЕНОК TORNADO ERBEN GAROLD (зав. - Erbenova L. / вл. – Гусева Ю.) - не было. АЛДИММАРС НЕСТОР (зав. / вл. – Каменская М. ) – 2 оч.пер. МАДРИДСКИЙ ДВОР ЗЕВС (зав. – Прудник.Н. / вл.- Игнатьев А .) – не было. Юниоры. EL TORRO TORNADO ERBEN (зав. - Erbenova L. / вл. – Игнатьева Л.) – CW. Ю.САС. ЛУЧШИЙ ЮНИОР. ПИТОМЕЦ ГИГАНТ БЕТМАН (зав. - Смирнрв В. / вл. – Гапликова ) – очень хорошо. Промежуточный. WINNER SHOW DEFENDR (зав. – Ефремова И. / вл. – Копа Е.) – CW. САС. CACIB. Ч.РКФ. Лучший кобель. Открытый. MOTLEY HOUSE YUVELIR DUSHI (зав. / вл. - Егорова И.) – CW. САС. TRUJILLO DE LOS MONTES PRAVIANOS (зав. / вл. – Ruiz De Bucesta ) – 2 отлично. R.САС. Чемпионы. BARBARO DE BUXIONTE (зав. – Испания / вл. Барышникова Е.) – 3 отлично QUORON DE TAURAS TORNADO ERBEN (зав. – L. Erbenova / вл. - Егорова И.) – 2 отлично. R.САС. МАДРИДСКИЙ ДВОР ЕЛВИС (зав. – Прудник.Н. / вл.- Медведева К.) – CW. САС. R.CACIB. СУКИ Бэби. МОТЛИ ХАУС ОЛИМПИЯ (зав. / вл. - Егорова И.) – CW. ЛУЧШИЙ БЭБИ. R.BIS BABY Щенки. МАДРИДСКИЙ ДВОР ЗЛАТА НЕПОБЕДИМАЯ (зав. – Прудник.Н. / вл. - Медведева К. ) – оч.пер. CW. МАДРИДСКИЙ ДВОР ЗАРКАНА (зав. – Прудник.Н. / вл. – Сухановская Е. ) – 2 оч.пер. Юниоры. SERENA MASTIBE (зав. Jarova I./ вл. - Егорова И.) – не было TVERSKAYA ELITA MAKSIMEL (зав. – Белоус / вл. – Рубилова И.) – хорошо ВИННЕР ШОУ ЗЛАТА (зав. – Ефремова И. / вл. – Кашкадамова Е.) – CW. Ю.САС. Промежуточный. RINT VALERI DEZI SAN DJA MOTLI HAUS (зав. – Вихман В./ вл. - Егорова И.) – CW. САС. МАКСИМОВС ЖЕНЕВЬЕВА ЭЛЕН БЛЭК (зав.- Максимова / вл. – Козлоа Е.) – 2 отлично. R.САС. Открытый. ALDIMMARS ZETTA GRAN PRI (зав. / вл. – Каменская М.) – 3 отлично. CHANEL Z KRAJE SOKOLU (зав. - Schmidt/ вл. – Каменская М.) – 2 отлично. R.САС. FORTALEZA DE HAZAS DE CESTO (зав.- Rugama,Fernardo / вл. – Прудник Н.& Сахаров) – CW. САС. Чемпионы. BRAVO MASTIFF AFFABLE SMAIL (зав. - Дмитриев А./ вл.- Коваленко М.) – CW. САС. CACIB. Ч.РКФ. ЛПП. MOTLEY HOUSE ABIS DELIGHT IEC (зав. / вл. - Егорова И.) – R.САС. R.CACIB. |
|||
14.11.2012, 17:32 | #13298 | |||
|
||||
Местный
|
Всех поздравляю с детишками.
Пусть растут на радость всем!!! |
|||
14.11.2012, 19:57 | #13299 | |||
|
||||
Местный
|
Lionprayd,
Татьян, очень интересно посмотреть на деток! |
|||
14.11.2012, 20:02 | #13300 | |||
|
||||
Местный
|
МОТЛИ, Ирина Александровна, я нафоткала. В жизни они правда симпатичнее, но это был мой дебют, да и шустрые они очень. Если Таня разрешит я выставлю некоторые, у меня уже руки чешутся.
|
|||