Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Машуля привет. Мне кажется все получилось. Особенно первая и последняя фотка. А вообще черных надо фотографировать на ярком контрастном фоне (на траве или на снегу), это если скрывать нечего. Вам вроде как и нечего скрывать, поэтому на фоне травы здорово получилось. И от собы еще зависит. Потап позировать любит , по этому и фото есть а Ирка нет, и нет ее ни одной фотки нормальной.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мариия,
Маша, все с опытом придет ![]() Какой у тебя фотоаппарат? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мариия,
А вообще фото мне нравятся, когда собака шикарная, ее хоть на спичечный коробок фотографируй, все ровно красиво будет! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Panasonic DMC-LX5. На вид мыльница, но Сереге его продали как почти профессиональный. На нем кнопок и режимов много, но я читать заленилась и снимаю на обум. Может поэтому и результат соответствующий? Мне конечно приятней думать, что фотик фигня.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да уж лень наша.... Ребенки мальчишки все "мачи", и к ним еще одна "мача" Сонька. Если что не по ней, рычит как большая. В деда Минго наверное. Самый спокойный рыжик, прямо чудо а не ребенок, и девочка палевая, а тигры "вредины".
|
|||