Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.11.2012, 11:49 | #13411 | |||
|
||||
Местный
|
Всех поздравляю с отличными результатами!
Всё чудесатее и чудесатее, что только не услышишь на выставках. Мне вот,например, "рыхлый" по отношению к ИМ не очень нравится, шкурастый или нет - как то правильнее звучит. Если собака с крупной головой смотрится гармонично - это прежде всего. Я , когда не знаю, эксперта выхожу в ринг с дулей в кулаке и всем своим так советовала: "...соглашайтесь с экспертом во всем, кивайте головой, а в кармане дулю держите". Помогает... |
|||
19.11.2012, 11:54 | #13412 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.11.2012, 11:59 | #13413 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.11.2012, 12:01 | #13414 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.11.2012, 12:02 | #13415 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.11.2012, 12:04 | #13416 | |||
|
||||
Местный
|
У меня к сожалению нет, ринги мы не фотографировали, только уже когда закончилось все возле 1 места фото сделали. Может еще кто фотал?
|
|||
19.11.2012, 12:17 | #13417 | |||
|
||||
Местный
|
Танюшка, SENN, ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Ну ты и партизан!? Всего, всего и еще сверху. Пусть твои желания "офигевают" от твоих возможностей. (Это Коля сказал).
|
|||
19.11.2012, 12:27 | #13418 | |||
|
||||
Местный
|
А что касается выставок и экспертов, мнения у всех разные. И да -же у одного и того-же эксперта (не будем называть, теперь это несколько опасно) , мнение меняется за неделю по отношению к одной и той-же собаке. Маша права. Читайте стандарт и пытайтесь не предвзято применить его к своей собаке, разделив лист бумаги на пополам, и записывая с одной стороны достоинства, а с другой недостатки, Вот из чего складывается мнение проф. эксперта. Решетникова всегда судила нормально, У нас Тайгер под ней ПК получал и мы проиграли ЛПП девочке Иры Егоровой, и я с ней абсолютно согласна. Мне кажется в вашей ситуации достоинств и недостатков в головах ваших собак поровну и на выбор эксперта на ЛПП повлияло что-то еще.
|
|||
19.11.2012, 12:30 | #13419 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.11.2012, 12:32 | #13420 | |||
|
||||
Местный
|
idalgo777, Брутас - красавчик какой стал!
|
|||