Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
МОТЛИ, Ирина Александровна, дух захватывает от просмотра таких красивых фотографий, никогда в жизни не видела такой красоты! Какая гармония! Какое доверие между Катей и Кагором! Просто нет слов от восторга!!! Не перестаю восхищаться талантами Ваших дочерей!
![]() Спасибо Вам за изумительные фотографии! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
SunnyS,
Мила с победой Вас! Великолепно смотритесь! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
МОТЛИ, Спасибо! Фото не просто завораживают,а передают кусочек тепла в душу.Такое единение,просто Жизнь на тонких материях.Супер!!!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
![]() Милочка, поздравляю!!! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
МОТЛИ, Ирина Александровна, фото просто загляденье!!! С них просто картины можно рисовать:)
А главное, они душевные ![]() А может еще есть в коллекции? В эти серые и пасмурные дни они дарят море позитива!!! Уж очень красиво ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Большое спасибо всем за поздравления!
![]() Как говорит Таня Lionpride получили BOBa. Сначала заявили эксперта Е. Ерусалимскую. после окончания записи как у нас часто бывает эксперта поменяли и судил Marek Levandovsky, Польша. Мне очень понравилась его экспертиза, я смотрела несколько пород перед нами и несколько после, потому что долго подписывали дипломы, судил не быстро, вдумчиво. Зубы смотрел внимательно, мне показалось, что "считал", на сравнении все в среднем бегали круга по 2. На мой взгляд выбирал действительно достойных собак. В породах перед нами где было по 1 собаке в классе некоторым титулы не дал, только "отлично" и после нас соба была одна в породе тоже ушла без титулов. Мне показалось, что ему нравятся красивые головы. Может быть эта информация кому-то пригодится в будущем ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
SunnyS, От нас тоже поздравления!!! Молодцы!!!!:)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
МОТЛИ, Ирина Александровна, присоединяюсь ко всем восторженным отзывам. Катя и Кагор прекрасны! Очень у Вас красивые и талантливые дочки выросли
![]() |
|||
![]() |