Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.11.2012, 19:04 | #13501 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Во втором помете собираете целый автопарк : Ламборджини, Линкольн, Лексус ! Где-то что-то похожее вроде было ?!
|
||
21.11.2012, 19:06 | #13502 | |||
|
||||
Местный
|
Кулешова Наталья,
Щенки действительно какие-то удивительные! Мой муж когда увидел последние два помета, решил оставлять всех и строить ферму! |
|||
21.11.2012, 19:11 | #13503 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Щеночки действительно удивительные !!! На такую красоту уже наверное желающие в очередь записываются !
|
||
21.11.2012, 19:15 | #13504 | |||
|
||||
Местный
|
Наташа как всегда для своих деток подбирает самое лучшее ( даже клички)
Шикарный " автопарк" |
|||
21.11.2012, 19:40 | #13505 | |||
|
||||
Местный
|
Чудесные дети, а имена вообще отпад!
|
|||
21.11.2012, 19:58 | #13506 | |||
|
||||
Местный
|
Наташ! Они действительно очень интересные по окрасу получились - я такое впервые вижу Т.е. окрас один, но почти у всех сверху как снегом посыпали. В-общем, не знаю даже как объяснить. Например, снизу красный, как Нерон, а сверху белый, как мама. Во как загнула
|
|||
21.11.2012, 20:03 | #13507 | |||
|
||||
Местный
|
Как корабль назовешь, так он и поплывет
Вообще это Марины, нашего хендлера, кинолога, груммера и просто друга идея, всех, кого оставляем в питомнике называем громко автомобильно. С Инфинити и начали. Вот сейчас думаю кого Корветом и Кайеном назвать. Шутка, конечно |
|||
21.11.2012, 20:08 | #13508 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.11.2012, 20:17 | #13509 | |||
|
||||
Местный
|
Little Prince,
Натуля, у меня идея! У Володи и охотничий билет есть и оружие! Отправить его на охоту, пусть наших собак кормит, дичь еще никому не помешала!!! Тогда точно в Асаково всех оставим |
|||
21.11.2012, 20:18 | #13510 | |||
|
||||
Местный
|
ну и вот еще одно чудо природы. Не удержалась - размещаю. Наш с Кристинкой любимчик. Он пока самый некрупный (Нерон тоже самым маленьким был в помете), но вообще без чувства страха, всегда впереди всей ватаги. Остальные к незнакомым людям сначала с недоверием относятся, этот же Нероша бежит сразу, тявкает. Все уже угомонятся, спят, он ходит по двору что-то вынюхивает. Постоянно должен своих сородичей завалить, типа главный. И еще... он на Кристинину ногу делал садки, как и на сестричек своих вот такой мачо
Он наоборот ярко-красный, а сверху черный |
|||