Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вопрос владельцам питомников - какие поля необходимы для карточки питомника (по аналогии с карточкой собаки - чтобы вам заполнять)?
Пока я вижу вот такие: 1. Название 2. Описание в свободной форме 3. Контактное лицо 4. Контактная информация 5. Сайт 6. Список собак разведения этого питомника 7. Список собак содержащихся в питомнике Что-то еще нужно? |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нормальный вес для каждой мамашки индивидуален в зависимости соотношения веса (размера) щенка с шириной таза, строением родовых путей и активностью родовой деятельности.
Самый хороший вес от 600 до 700 грамм. И мамашке легче и щенку проходить этот путь менее травматично. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
УДАЧИ
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ШЕЛ 3 ДЕНЬ ВСЕ ВЫМОТОЛИСЬ МАМАША ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ВРОДЕ ПРИНЯЛА НО НА ПОСЛЕДНЕМ КОРМЛЕНИИ ЧУТЬ НЕ ЗАГРЫЗЛА ЕЛЕ УСПЕЛИ УБРАТЬ И ЕЩЕ ЯКОВ ЕСЛИ ВАМ НЕТРУДНО НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ШАГИ КАК ВЫЛОЖИТЬ ФОТО СЮДА И НА МАСТИФ Я ТУПОЙ В ЭТОМ
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ДЕВКА РАСТЁТ И УЖЕ НАЧАЛА СВЕТЛЕТЬ ВИДНО В МАТЬ СНАЧАЛА ТИГРОМ БЫЛА И МАМАША В ДЕТСТВЕ ЧЕРНОЙ БЫЛА КОРОЧЕ ЕСЛИ ЯКОВ раскажет как легче фото выложить сами всё увидите
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нажимаете, открывается маленькое окошко для загрузки. Жмете кнопку "Выберите файл", выбираете нужный файл на вашем компьютере. Дальше внизу этого маленького окошка жмете кнопку "Загрузить файл". Все, файл загрузится, окошко закроется, а в соответствующее поле формы будет вписано название вашего файла. То же самое с дополнительными фотографиями внизу формы. Жмете кнопку "Добавить еще", потом ссылку "Загрузить файл", открывается маленькое окошко, ну и т.п.... И еще у меня к вам просьба - обновите карточки Бекаса и Аиши - укажите пожалуйста свое полное имя с фамилией в поле "Владелец" и главное заполните родословную полными кличками предков! Отредактировать их очень просто - открываете карточку собаки (можете найти в полном каталоге) и вверху окна жмете по закладке "Править с помощью формы". |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вернулись мы с выставки. Бася получил очень прерспективный щенок. Выматались и устали оба
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
КАК НА МАСТИФ Я ПОНЯЛ наверно А СЮДА КАК Я ПРОСТО ЖИВУ В ДЕРЕВНЕ И ИНТЕРНЕТ У МЕНЯ ЧЕРЕЗ МЕГАФОН
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ
|