Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И ждите спокойненько конкретику, пока здесь нет никого с ответом на Ваш вопрос.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Вопросы возникают у меня, потому что я любознательная и мыслящая, а по части знания чужих "тайн" вы меня явно попутали с главным архивариусом хранилища тайн этого форума - Cannella.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вам видно скучно жить стало?! Чужих тайн не бывает. И у меня их тем более нет. Мне скрывать нечего. Поэтому соблюдайте правила приличия и научитесь мыслить , прежде чем быть любознательной. Удачи вам !!!
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если это Вас сильно волнует, я постараюсь уточнить, а обвинять и подозревать людей в каких-то умыслах... я думаю не стоит. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Любознательность - сопровождается положительными эмоциями и добрыми намерениями,а любопытство - чаше подозрением и провокациями. Тем более если ВЫ - любознательная и мыслящая (в добром смысле),не надо переходить на личности. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Каждый увидел в написанном только то, что хотел увидеть ! |
||
Последний раз редактировалось BOHEMIA; 08.12.2012 в 20:42. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И еще, вам до " Мадридского Двора" оченьььььььььььь далеко!!!Имейте чувство такта и уважения , к людям, кто посещает этот форум. И делится положительными эмоциями. |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
[QUOTE=Cannella;4297845]Вас даже интересует собака , которой не было на выставке " Их высочество Анабель" . и этим все сказано!!! Научитесь все таки мыслить . Пожалуйста!!!
Cannella, научитесь все таки хотя бы читать. Пожалуйста!!! Меня интересовал кобель ВОЛОН ДЕ МОРТ КОЙ , который снят с ринга ! ![]() А умиляться на форуме щеночками, и уходить от обсуждения проблем, которые есть в породе это не значит нести позитив , это несколько по другому называется. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
BOHEMIA, Это ведь очень хорошо ,когда умиляются щеночками. Малыши - это радость и заряд положительными эмоциями.
Я так понимаю, вы владелец собаки породы испанский мастиф ? И у вас, есть проблемы, которые вы хотите обсуждать? Вы напишите здесь ,какие у вас проблемы и опытные заводчики ,кто занимается этой породой много лет, надеюсь постараются вам помочь. Вот и все. ![]() |
|||