Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
...все воспринято "в штыки", во всем узрели злой умысел и обвинения... ![]() Видимо Вами очень "по доброму" написано. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=BOHEMIA;4297877]
Цитата:
Но, по поводу обсуждения проблем.... Это добровольное дело, а не обязаловка. Кто хочет тот и обсуждает в силу своих знаний и опыта. Потом, есть вещи достаточно личные и конфиденциальные и широкому обсуждению не подлежат. На то есть специалисты и вет. врачи, которые могут ответить и помочь сложившейся проблеме. Домыслы и лже-информация НЕ специалистов, к большому сожалению, вводят в тупик и не разбериху (наговоры) и к ошибкам в дальнейших действиях. А умиляться щенками, что тут плохого. Детки всегда наше прекрасное и позитивное!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
МОТЛИ, я все свои вопросы обращала к вам, так как позиционировала вас как специалиста, так как с силу вашего опыта и положения ответить на мои вопросы не составило бы труда.
По поводу конфиденциальности - официальные данные не являются таковыми. Вот как то так ... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Как Президент НКП ( в данном случае - независимый, т.к. порода НЕ испанский мастиф ), могу Вам рассказать.
![]() Для расширения кругозора : в НКП поступают отчёты в виде копий РАЗМЕЧЕННОГО КАТАЛОГА (с оценками и титулами) и КОПИЯ РИНГОВОЙ ВЕДОМОСТИ (с оценками). Копий описаний собак - не присылают. Исключение составляет только ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ собаки в ринге, в этом случае организаторы обязаны предоставить копию описания (в НКП и РКФ). Так что, в случае "СНЯТ С РИНГА", официального разъяснения никто не предоставляет... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Благодарю за полный исчерпывающий ответ. Все очень конкретно и понятно.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
[QUOTE=Cannella;4298061]И откуда у вас такая информация? Поделитесь . Я надеюсь владелеца собаки( Hessi Mastibe) посетит этот форум и даст вам ответ. Я думаю из первых уст , он будет звучать правдивей. Чем вы собираете очередные сплетни.
Вам кто дал право меня оскорблять? И что может быть правдивее чем результаты официальных тестов на дисплазию Hessi Mastibe ? А то что вас не поставили об этом в известность, или вы сейчас делаете вид что не знаете этого и слышите это впервые, к сожалению существование этого факта не отменяет. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=BOHEMIA;4298090]
Цитата:
Я вас попрошу предоставить факты , фото и т.д и т.п детишек с дисплазией, от Баккочи. Я буду вам благодарна! |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
BOHEMIA, Подскажите, где можно посмотреть эти официальные данные?!
|
|||