PesIQ "Золотой ринг" 22.03.2025, Крокус Экспо, "Молосс Шоу", 2×CAC,ЧФ, 2×ПС, Т1/Т2, PL, выводка

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 08.12.2012, 21:09   Прямая ссылка на это сообщение #13761
МОТЛИ
Местный

МОТЛИ МОТЛИ вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от BOHEMIA Посмотреть сообщение
Я не знаю механизма и порядка действий в НКП, поэтому и интересовалась дабы расширить кругозор, но почему то все воспринято "в штыки", во всем узрели злой умысел и обвинения .
Каждый увидел в написанном только то, что хотел увидеть !
Я думаю, расширять кругозор - здорово!
...все воспринято "в штыки", во всем узрели злой умысел и обвинения...
Видимо Вами очень "по доброму" написано.

Старый 08.12.2012, 21:29   Прямая ссылка на это сообщение #13762
МОТЛИ
Местный

МОТЛИ МОТЛИ вне форума
Местный

[QUOTE=BOHEMIA;4297877]
Цитата:
Сообщение от Cannella Посмотреть сообщение
Вас даже интересует собака , которой не было на выставке " Их высочество Анабель" . и этим все сказано!!! Научитесь все таки мыслить . Пожалуйста!!!

Cannella, научитесь все таки хотя бы читать. Пожалуйста!!!
Меня интересовал кобель ВОЛОН ДЕ МОРТ КОЙ , который снят с ринга !
А умиляться на форуме щеночками, и уходить от обсуждения проблем, которые есть в породе это не значит нести позитив , это несколько по другому называется.
BOHEMIA, Вы меня конечно извините, может за резкое слово. Я стараюсь этого не делать.
Но, по поводу обсуждения проблем....
Это добровольное дело, а не обязаловка.
Кто хочет тот и обсуждает в силу своих знаний и опыта. Потом, есть вещи достаточно личные и конфиденциальные и широкому обсуждению не подлежат. На то есть специалисты и вет. врачи, которые могут ответить и помочь сложившейся проблеме. Домыслы и лже-информация НЕ специалистов, к большому сожалению, вводят в тупик и не разбериху (наговоры) и к ошибкам в дальнейших действиях.
А умиляться щенками, что тут плохого. Детки всегда наше прекрасное и позитивное!!!! И не надо это называть, как то по другому... Не нравится, не пишите. Вот и все.
Старый 08.12.2012, 21:34   Прямая ссылка на это сообщение #13763
BOHEMIA
Заблокирован

BOHEMIA BOHEMIA вне форума
Заблокирован

Цитата:
BOHEMIA, Это ведь очень хорошо ,когда умиляются щеночками. Малыши - это радость и заряд положительными эмоциями.
Я так понимаю, вы владелец собаки породы испанский мастиф ? И у вас, есть проблемы, которые вы хотите обсуждать? Вы напишите здесь ,какие у вас проблемы и опытные заводчики ,кто занимается этой породой много лет, надеюсь постараются вам помочь. Вот и все.
Нет, вы неправильно понимаете. Я не являюсь владельцем испанского мастифа. Я стала ходить на этот форум и присматривать у кого бы купить себе щенка. Решила, что куплю у вас, Cannella, девочку от Баккочо с Мадридского Двора. Стала все узнавать и ... О, ужас - мать вашего кобеля Баккочо (Hessi Mastibe) имеет последнюю пятую степень ( степень "Е") дисплазии тазобедренных суставов, т.е ваш кобель является потенциальным генетическим носителем самой страшной проблемы здоровья испанского мастифа !!! Узнав вовремя эту официальную информацию , я избежала ужасных проблем, которые обрушились бы на меня, если я стала бы владельцем щенка от Баккочо. Поэтому, бог меня миловал и проблем вы мне не подбросили , но думаю серьезные проблемы есть у других "счастливых " обладателей щенков, папой которых является ваш Баккочо!!!
BOHEMIA вне форума  
Старый 08.12.2012, 21:44   Прямая ссылка на это сообщение #13764
BOHEMIA
Заблокирован

Заблокирован

МОТЛИ, я все свои вопросы обращала к вам, так как позиционировала вас как специалиста, так как с силу вашего опыта и положения ответить на мои вопросы не составило бы труда.
По поводу конфиденциальности - официальные данные не являются таковыми. Вот как то так ...
BOHEMIA вне форума  
Старый 08.12.2012, 21:47   Прямая ссылка на это сообщение #13765
Amigo
Местный

Amigo Amigo вне форума
Местный

Цитата:
Я не знаю механизма и порядка действий в НКП,
Как Президент НКП ( в данном случае - независимый, т.к. порода НЕ испанский мастиф ), могу Вам рассказать.
Цитата:
поэтому и интересовалась дабы расширить кругозор
Для расширения кругозора :
в НКП поступают отчёты в виде копий РАЗМЕЧЕННОГО КАТАЛОГА (с оценками и титулами) и КОПИЯ РИНГОВОЙ ВЕДОМОСТИ (с оценками). Копий описаний собак - не присылают. Исключение составляет только ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ собаки в ринге, в этом случае организаторы обязаны предоставить копию описания (в НКП и РКФ). Так что, в случае "СНЯТ С РИНГА", официального разъяснения никто не предоставляет...
Amigo вне форума  
Старый 08.12.2012, 21:50   Прямая ссылка на это сообщение #13766
Cannella
Местный

Cannella Cannella вне форума
Местный

Цитата:
Нет, вы неправильно понимаете. Я не являюсь владельцем испанского мастифа. Я стала ходить на этот форум и присматривать у кого бы купить себе щенка. Решила, что куплю у вас, Cannella, девочку от Баккочо с Мадридского Двора. Стала все узнавать и ... О, ужас - мать вашего кобеля Баккочо (Hessi Mastibe) имеет последнюю пятую степень ( степень "Е") дисплазии тазобедренных суставов, т.е ваш кобель является потенциальным генетическим носителем самой страшной проблемы здоровья испанского мастифа !!! Узнав вовремя эту официальную информацию , я избежала ужасных проблем, которые обрушились бы на меня, если я стала бы владельцем щенка от Баккочо. Поэтому, бог меня миловал и проблем вы мне не подбросили , но думаю серьезные проблемы есть у других "счастливых " обладателей щенков, папой которых является ваш Баккочо!!!
И откуда у вас такая информация? Поделитесь . Я надеюсь владелеца собаки( Hessi Mastibe) посетит этот форум и даст вам ответ. Я думаю из первых уст , он будет звучать правдивей. Чем вы собираете очередные сплетни. Скажу вам честно и откровенно у меня Баккочо вырос БЕЗ одной добавки ,типа хондропротекторы. И у него идеальные лапы. На данный момент я вывешивала фото щенков, и там тоже нет проблем. Приведите мне хоть один пример " счастливого " обладателя щенка , папой которых является Баккочо. Прошу выложить фото. Не надо голословно поливать всех грязью.
Старый 08.12.2012, 21:52   Прямая ссылка на это сообщение #13767
BOHEMIA
Заблокирован

Заблокирован

Благодарю за полный исчерпывающий ответ. Все очень конкретно и понятно.
BOHEMIA вне форума  
Старый 08.12.2012, 21:58   Прямая ссылка на это сообщение #13768
BOHEMIA
Заблокирован

Заблокирован

[QUOTE=Cannella;4298061]И откуда у вас такая информация? Поделитесь . Я надеюсь владелеца собаки( Hessi Mastibe) посетит этот форум и даст вам ответ. Я думаю из первых уст , он будет звучать правдивей. Чем вы собираете очередные сплетни.
Вам кто дал право меня оскорблять? И что может быть правдивее чем результаты официальных тестов на дисплазию Hessi Mastibe ?
А то что вас не поставили об этом в известность, или вы сейчас делаете вид что не знаете этого и слышите это впервые, к сожалению существование этого факта не отменяет.
BOHEMIA вне форума  
Старый 08.12.2012, 22:15   Прямая ссылка на это сообщение #13769
Cannella
Местный

Местный

[QUOTE=BOHEMIA;4298090]
Цитата:
И откуда у вас такая информация? Поделитесь . Я надеюсь владелеца собаки( Hessi Mastibe) посетит этот форум и даст вам ответ. Я думаю из первых уст , он будет звучать правдивей. Чем вы собираете очередные сплетни.
Вам кто дал право меня оскорблять? И что может быть правдивее чем результаты официальных тестов на дисплазию Hessi Mastibe ?
А то что вас не поставили об этом в известность, или вы сейчас делаете вид что не знаете этого и слышите это впервые, к сожалению существование этого факта не отменяет.
А где вы увидели ,что я вас оскорбила?
Я вас попрошу предоставить факты , фото и т.д и т.п детишек с дисплазией, от Баккочи. Я буду вам благодарна!
Старый 08.12.2012, 22:20   Прямая ссылка на это сообщение #13770
Cannella
Местный

Местный

BOHEMIA, Подскажите, где можно посмотреть эти официальные данные?!

Метки
испанский мастиф