Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.12.2012, 00:35 | #13821 | |||
|
||||
Местный
|
Cannella, полностью поддерживаю...только люди, которые приезжаю разные....)))))
|
|||
09.12.2012, 00:36 | #13822 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2012, 00:43 | #13823 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
0.Втягивает в разговор меня. 1. интересует " Их высочество Аннабель" питомник г. Н.Тагил. 2. Задевает питомник " Мадридский Двор" 3. Идет дальше , проходится полностью по Баккоче. 4. Имеет связь с Чехией. А теперь можно чуть подумать и сделать вывод. |
|||
09.12.2012, 00:45 | #13824 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я уже не могу делать выводы...я почти сплю....))))) |
|||
09.12.2012, 00:49 | #13825 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2012, 00:56 | #13826 | |||
|
||||
Местный
|
Cannella, Жалко нельзя сказать спасибо 2 раза!!! Наталья-это очень добрый и отзывчивый человек и никогда и ни про кого от нее плохого я не слышала. Мы очень долго ждали щенка у Наташи и Юры, но щенков не было и мы взяли в другом питомнике и всеравно Наташа мне помогает. Наш заводчик далеко, Наташа никогда мне не отказала ни ответом, ни помощью!
Я не понимаю зачем столько грязи по ее собак!!! Они действительно очень хорошие!!! А содержание этих собачек... Эх... Многие люди бы так жили!!!! И Хесси я лично видила!!! И ни один раз!!! Шикарная собака!!! И нет там никакой дисплазии!!! Уж поверьте... Я знаю, что это такое... У меня другая собака (Лабрадор) с дисплазией... А Хесси-хоть сейчас на выставку!!! Хотя она уже далеко не юниор... Шикарная собака!!!! |
|||
09.12.2012, 01:15 | #13827 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А все эти наговоры ,как раз и строятся на зависти и злобе. Этих людей не устраивает , что у собак, могут быть такие условия. И что этих собак ,их владельцы , очень любят!!!!!!!!!!!!!!! А это, к великому сожалению , не каждому дано. |
|||
09.12.2012, 01:36 | #13828 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тут многие готовы воспринимать ПРАВДУ, а вот клевету НЕТ!!!! Может Вы лично посмотрите Хесси? И скажите, есть ли дисплазия... Тут нет Правды, только ЛОЖЬ! Официальной правды я пока не увидела... Наташа, просто герой!!! Я уже порвала бы за за такие ЛЖЕфакты!!!! |
|||
09.12.2012, 10:36 | #13829 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я недавно на этой ветке, тк мастиф у меня появился 8 мес. назад, но уже несколько раз замечала вновь прибывших участников форума, которые прикидываются новичками, а сами лезут в такие дебри разведения мастифов, устраивают разборки на форуме, а порой просто нагло качают права. На другом бы форуме сказали, что это ТРОЛЛЬ, а тут еще пытаются оправдываться перед так называевыми "новичками! Один и те же люди регистрируются по разными никами... Давайте просто игнорировать подобного рода провокационные посты!!! |
|||
09.12.2012, 10:36 | #13830 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Пока некоторые участники этого форума не пытались редактировать документ информация по этой собаке находилась на закладке МЕ порядковый номер 74.
Исходя из вышеизложенного всеми вами понятно,что этот форум не является интеллектуальным. Все общение строится на лицемерии и фальши, основной принцип ,,кукушка хвалит пятуха за то, что хвалит он кукушку,, |
||
Последний раз редактировалось BOHEMIA; 09.12.2012 в 10:39. |
|||