Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
Последний раз редактировалось Nikolas; 09.12.2012 в 10:41. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Здесь в БОЛЬШИНСТВЕ общаются люди которые ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАЮТ ДРУГ ДРУГА. Многие дружат или просто уважают труд других. Порода еще не настолько многочисленная и все на виду. ПО этому Ваше высказывание -...Все общение строится на лицемерии и фальши, основной принцип ,,кукушка хвалит пятуха за то, что хвалит он кукушку,, ...- не уместно. Да мы можем ссорится и мериться, но мы умеем говорить друг другу правду в ЛИЦО, но это не обязательно выносить в массу. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
BOHEMIA
Вы так и не представились (по просьбе многих), или есть свои тайны? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Cannella,
Цитата:
![]() ![]() Могу посмотреть у себя на форуме,бо этот персонаж заходил ко мне,но официальную регистрацию не прошёл,но информация об оном всё равно должна остаться. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Cannella,
Цитата:
Адрес пользователя: г. Екатеринбург,ул. Старых Большевиков 29 а. ![]() Явно название улицы откладывает отпечаток на поведение писуна.Есть и ФИО регистранта.Но думаю,он сам скажет.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
BOHEMIA, На счёт разных мин..., в жилах многих собак текут крови затронутых вами питомников,тем самым вы обидели не одного двух человек,а поверьте многих.И думаю,что вам действительно было бы неплохо принести извинения,людям которых Вы обидели.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Девчонки , это место работы всем известной дамы. Я знаю это точно!!! Мы все люди взрослые и я надеюсь, вы поняли о ком идет речь.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Явно название улицы откладывает отпечаток на поведение писуна.Есть и ФИО регистранта.Но думаю,он сам скажет....[/QUOTE]
Наташа , я думаю, что не хватит смелости сделать это! Этот человек может только выходить на форумы, под разными никами. Нести один негатив. В Екатеринбурге , с этим человеком просто уже никто не общается. Она облила грязью всех . Не только в городе , но и в близлежащих городах. Всех в Свердловской области и вот решила добраться до питомников г. Москвы и Московской области. но я надеюсь на вашу сплоченность и этот орешек, ей будет не по зубам!!! |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот информация по кобелю Волон Де Морт Кой и его фото. Только что увидела на фейсбуке.
http://www.facebook.com/photo.php?fb...count=1&ref=nf |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А почему вы, уважаемая, не сообщили о своей оценки" Дисквал", здесь на форуме сами? Тянули время для того, чтоб придумать объяснение по правдоподобнее или наоборот , чтобы замолчать ситуацию???????? Вам ведь это знакомо , не правда ли???????
|
|||