Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.12.2012, 20:03 | #13841 | |||
|
||||
Местный
|
Одно по одному!!Надоело,ну ооооооооооооочень!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
09.12.2012, 21:06 | #13842 | |||
|
||||
Местный
|
Только что мне отписали со Ставрополя.
ВОЛОНД ДЕ МОРТ КОЙ - не показал зубы судье. Настроение было не очень. Но на следующей выставке все прошло нормально и он получил САС. Ну бывает такое. У меня на России 2012, Сынок, тоже устроил "нехочуху" с показом зубов. Дааа... BOHEMIA... это страааашная тайна. И из-за этой "тайны", Вы столько людей и собак затронули. |
|||
09.12.2012, 22:07 | #13843 | |||
|
||||
Местный
|
У Хесси двукратной чемпионки мира дисплазия да ещё и последней степени, вот эта новость!!!
Скоро узнаем, что у Нерона одно яичко |
|||
Последний раз редактировалось BGdog; 09.12.2012 в 22:13. |
||||
09.12.2012, 22:13 | #13844 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2012, 02:43 | #13845 | |||
|
||||
Местный
|
Всем горячий финский привет из страны оленей Сегодня уже отвыставлялись и завтра выезжаем домой
Сегодня день был не столь напряженный, как вчера, это мы расскажем чуть позже. Наши результаты Fortaleza de Hazas de Cesto (Тыковка наша) - выиграла класс чемпионов, САС, CACIB, Лучшая сука, Лучший представитель породы, Finnish Winner, сдали документы на Чемпионство Финляндии Мадридский Двор Замбра (Тыква младшая) - лучший юниор, Young Finnish Winner, сегодня САС достался Тыкве старшей Очень хочу поздравить Юлю с Мишаней (Talyzik) с дебютом малыша Гавра (Garald Tornado Erben), который стойко перенес все тяготы первой поездки и выставочные испытания двух дней! Таню Сидорову (Lionprayd) с победой Тайгера (оба дня CACIB и Лучший кобель, Helsinki Winner, Finnisf Winner... и ЛПП английского мастифа. С дебютом шпицика (мы его с удовольствием потискали) . У Юли есть фото почти всех участников, думаю, ребята, как приедут - разместят! Было очень приятно пообщаться со всеми! |
|||
10.12.2012, 02:46 | #13846 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2012, 03:04 | #13847 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Наташа, Поздравляю! С нетерпением жду фото и обязательно позвоню тебе как вернешься. Надеюсь на подробный отчет о победах нашей мамы и сестренки |
||
10.12.2012, 03:17 | #13848 | |||
|
||||
Местный
|
Мариш! Спасибо! Я уже по всем соскучилась! Мы очень довольны. Зуритышу огромный привет от мамы и сестренки! Я лично первый раз на выставках страны Suomi (как и мои девочки , впечатления не однозначные, но, наверное, больше положительного, нежели отрицательного. Хотя вчера, думаю, перенервничали все участники. Экспертиза... жесть. В плане, такого строгого подхода я НИКОГДА не встречала.
|
|||
10.12.2012, 03:25 | #13849 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
10.12.2012, 03:31 | #13850 | |||
|
||||
Местный
|
Ну и на улице Эрни настанет праздник чуть позже. Мы, т.е. Замбра, пока "держимся"
|
|||