Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ух, настоящая зима настала
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Little Prince,
Наташа,МОЛОДЦЫ!!! Поздравляю ![]() Девочки всех с Победами!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
народ, москвичи! я по поводу сена!
Мне в зоомагазине на нашем Кунцевском рынке продавщица сказала, что ее клиенты рассказывали, что покупают большие брикеты сена то ли в Оби, то ли в Икее. В Оби около Очаково мы были -сена нет!. В Икее - тоже нет! Может кто в МЕТРО видел? Мне не нужна машина сена на одну собаку, живущую в будке, но и брикеты сена для хомяков и кроликов нам не подходят.... Может кто что посоветует? может видели где нормальные по размеру брикеты в магазинах? скоро морозы под мину 12-15 ночью... ребенок замерзнет... И еще вопрос: кто берет в морозы собак в дом? до какой температуры можно держать на улице в будке (имею в виду ночное время). У нас будка очень большая ( на 2х мастифов), поэтому в ней прохладненько будет в минус 20... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Nikolas, дома им очень плохо. Иногда привожу в городскую квартиру на тренинги, ветеринарку и т.д. - всю ночь спать не дает, пытается на лоджию ход проскрести. Если на балконе запереть, то тоже будет скрестись всю ночь и пищать - обратно, в общество. В квартире совсем не ест, то ли стесняется очень, то ли жарко сильно. Это, кстати, и к Босковскому сыночку особенно относится.
На улице, в хорошей будке испанцы ни разу не простужались. Не думаю, что у вас холоднее зимы, экстремальные температуры у вас ниже бывают, но с учетом наших ветров счет примерно равен. Если двое в одной будке, при условии, что один другого не выгонит (у нас все индивидуалисты, каждый только по отдельности помещение занимает вне зависимости от его объема) - им даже теплее будет. Мои девки вообще предпочитают спать в очень большом гараже (10 на 10 метров) под баней, и в будки то идут на ночь, то нет - их не поймешь. Тент у них сложенный очень большой там от бассейна плюс на нем толстый слой сена. |
|||
Последний раз редактировалось maryschok; 10.12.2012 в 09:48. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|