Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.12.2012, 22:16 | #13881 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2012, 22:18 | #13882 | |||
|
||||
Местный
|
Ksany, Ты бываешь на одноклассниках. Там довольно много фотографий моих щенков. Помет рожденный 24.05.12. Мама Cannella и папа Баккочо. Скажи пожалуйста, есть ли у щенков проблемы? Проблемы, которые здесь вывешивает Кондратова?
Значит в помете от 01.05.12. проблема другая? |
|||
10.12.2012, 22:22 | #13883 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я посмотрела видео и мне это кажется очень ужасным, никаких других выводов я не делаю. Просто констатирую. |
|||
10.12.2012, 22:38 | #13884 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
10.12.2012, 22:41 | #13885 | |||
|
||||
Местный
|
2. Если бы я знала раньше информацию о дисплазии матери Баккочо, я НИКОГДА не стала бы вязать с ним ни одну суку.
Посмотрите ,в этой ситуации человек винит только одну сторону. А где вторая сторона? |
|||
10.12.2012, 22:46 | #13886 | |||
|
||||
Местный
|
Не хотела, но наверно надо написать.
Читаешь все это и понимаешь, что тут не все так чисто... Борьба "кланов"! Я даже догадываюсь, от куда ветер дует... Потом, почему всегда сыпятся объвинения в сторону кобелей и их родню, что у нас кобели САМИ ПО СЕБЕ РОЖАЮТ!!!??? Как говорится, а мамы не в счет! Причем тут МАМЫ!? Девочки, хватит, самое не приятное, что за Вашими разборками, стоят довольно известные питомники и их владельцы. А за Вашу племенную деятельность (подбор племенных пар, использования кобелей и СУК) они не в ответе. Это Ваш ВЫБОР и решение!! ОБРАЩЕНИЕ КОНДРАТОВОЙ Т. ( DIABLO ) ЛУЧШЕ УЖ ИМЕТЬ КОБЕЛЯ С ЕДИНОРАЗОВОЙ "ПРИТЯНУТОЙ ЗА УШИ" ДИСКВАЛИФИКАЦИЕЙ, НО ДАЮЩЕГО ЗДОРОВОЕ ПОТОМСТВО, ЧЕМ ИМЕТЬ КОБЕЛЯ, ПЛОДЯЩЕГО КАЛЕК !!! Жизнь сложная штука, а генетика не предсказуема, не надо зарекаться и дразнить судьбу. Почему Вы - специалист в породе, перед тем как использовать Вашу суку YNNES TORNADO ERBEN в разведении, так тщательно не изучили проблемы в родне кобеля, подходят ли эти собаки со своей генетикой друг к другу, а Ваша подруга - журналистка (BOHEMIA), так быстро и плодотворно провела журналистское расследование. Просто хвала и почет! Вам это, в дальнейшем, надо на заметку себе взять. Вам за себя не обидно, где Ваше профессиональное самолюбие? |
|||
10.12.2012, 23:11 | #13887 | |||
|
||||
Местный
|
Извините , но выбрала фото там где видно постав задних конечностей. |
|||
10.12.2012, 23:16 | #13888 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2012, 23:19 | #13889 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.12.2012, 23:27 | #13890 | |||
|
||||
Местный
|
Little Prince,
Наташа!!! Поздравляю ВАС ВСЕХ с ПОБЕДОЙ!! МО-ЛОД-ЦЫ!!! Юля с Гаральдом, просто герои! Я гордюююсь Вами!!! |
|||