Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.12.2012, 23:29 | #13891 | |||
|
||||
Местный
|
Lionprayd
Таня, с победой! Вы все молодцы, Россия вперед!!!!! |
|||
10.12.2012, 23:33 | #13892 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2012, 23:36 | #13893 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2012, 23:48 | #13894 | |||
|
||||
Местный
|
Баккочо потенциальный распространитель дисплазии.
И самый лучший производитель. |
|||
10.12.2012, 23:49 | #13895 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE='BOHEMIA;4298240']
Цитата:
И еще, Ирина Александровна права, виноваты в проблемах детей не только владельцы мамы или папы, вина лежит на обоих, а горе это для владельцев которым приходится лечить а еще хуже усыплять своих питомцев. Вы себя "питомниками" называете. А почему не смотрите с кем вяжете своих собак, не просчитываете последствия вязок, не смотрите родственников (бабушек, дедушек, братьев, сестер). Вы же владельцы кобеле вправе отказать в вязке, а вы владельцы сук, вас что кто-то насильно к этому кобелю гонит? Думать надо головой, на то и питомник. Разведение это наука, а не развлекаловка. За все наши "развлечения" расплачиваются ни в чем не повинные животные своим здоровьем и своей жизнью. Извините, если резко высказалась или кому-то мои слова не приятны. Да, еще СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ. Поверьте нам было очень трудно в первый день. Давно мы в такую мясорубку не попадали. |
|||
10.12.2012, 23:52 | #13896 | |||
|
||||
Местный
|
Версаче.
Тут и без снимков картинка видна. И без всяких таблиц. |
|||
11.12.2012, 00:05 | #13897 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Lionprayd;4305128]
Цитата:
В остальном, Татьян, ты полностью права. Очень жалко тех щенков, которые страдают, от без грамотности заводчиков. Проще всего ВСЁ свалить на пап, это уже давно известно. |
|||
11.12.2012, 00:11 | #13898 | |||
|
||||
Местный
|
Lionprayd, я то же поздравляю!!! Молодцы!!!
А что за мясорубка, расскажи....))))) |
|||
11.12.2012, 00:12 | #13899 | |||
|
||||
Пользователь
|
Canella Я хотелa бы пoпросить вас, если вы хотите поместить фотографии не вашeй собаки, попробуйте выбрать правильную фотографию. Всегда можно сфотографировать собаку, когда онa не правильно стоит. Если Версаче бы хромал на выставках, он никогда не смог бы выиграть так много выставoк, и не забывайте - он даже успешный в финалaх (BIG). Его отец HD A, мать HD A /C. Он собака с весом 120 кг и способен прыгать и стоять только на задних ногах без проблем. |
|||
11.12.2012, 00:20 | #13900 | |||
|
||||
Местный
|
Согласна полностью!!!Вот отсюда и начнем. Мне было предложено повязать Cannellу - Версаче. Но зная о его проблемах, я этого не сделала. Это очень сильно обидело владелецу Версаче. И она, своим близким людям, сказала , а теперь я буду мстить . Это было написано мне в ЛС. При том, все эти люди прекрасно понимают , что она в этом не права. Но ничего объяснить ей не могут. Она очень трудный человек в общении. И не любит когда ей говорят " Нет".
|
|||