Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.12.2012, 00:29 | #13901 | |||
|
||||
Местный
|
Tornado,
Ленка, я думаю, здесь собаки ни причем. Тут больше человеческий фактор, а собаки, к сожалению, орудия межусобец и разборок. Повлекшие за собой обсуждения собак известных питомников. Уже все успокоились, ай нет... появляются опять доверенные лица, журналисты ... и так далее! Может хватит, все от этого уже УС-ТА-ЛИ!!!!!!!!! |
|||
11.12.2012, 00:31 | #13902 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ленка , вы бы лучше не защищали то, что выросло. и если не верите мне , приезжайте и смотрите, что на самом деле есть. Слушать , то что вам Кондратова пишет - проще. Не правда ли?! Подскажите пожалуйста у Кондратовой есть еще кобель привезеный от вас. Он почему то совсем не растет . Не расскажите почему? Или это опять не из вашего питомника и не ваши проблемы? На данный момент в этом питомнике есть 3 собаки из Торнадо Ербен и все с проблемами. И вы прекрасно это знаете. Я для вас ничего нового не написала. Извините , что так прямо. |
|||
11.12.2012, 00:33 | #13903 | |||
|
||||
Пользователь
|
А по поводу результатов Дисплазии в Чехии - ссылка, которая здесь была опубликована, - правильнa, здесь все результаты , которые имеют оценку бедeр в МOLOSS CLUB CZ (www.moloss.cz). Кому нужна более точная информация, может связаться с президентoм нашего клуба.
Я думаю, для всех заводчиков в России, это информация может быть интересна, потому что многие чешские испанскиe мастифы в родословных собак России. К сожалению только от движения не возможнo узнать, какиe бедра собаки. Может быть собака с идеальным движениeм и может иметь Дисплазию. И со второй стoрoны - собака с не идеальным движением может иметь отличныe бедра. Я думаю, что это правильнo проверять бедра. Это может помочь заводчиком выбирать пары. Порода не очень многочисленнa, поэтому, конечно, не возможнo использовать только собак с отличными бедрами (A) , но когда заводчик решит использовать собаку с Дисплазиeй (C или D), можно выбрать для ней собаку с отличными бедрами. При этом можно уменьшить риск возникновения проблем у щенков. |
|||
11.12.2012, 00:34 | #13904 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE='МОТЛИ;4305324']Может хватит, все от этого уже УС-ТА-ЛИ!!!!!!!!![/QUOTE
Ирина Александровна и все посетители форума ! Извините , но это уже видно придел. И я написала то, что есть. Я понимаю, что все устали от этого. Извините еще раз!!! |
|||
11.12.2012, 00:35 | #13905 | |||
|
||||
Местный
|
Ksany, Оксан, все было чисто по русски. За 30 минут до начала ринга к информации об эксперте подходят люди из числа устроителей выставки и наш эксперт из Германии меняется на эксперта из Швеции. Перед нами были Бульмастифы 38 собак. Пришла эксперт, началась экспертиза собак. Собаки были не плохие, но самая популярная оценка была оч.хор, хор. и удовлетворительно. Дальше были мастифы и поверьте моему опыту не плохие мастифы. С приличными движениями и экстерьером. Из 24 собак две отлично. Остальные вышеперечисленные популярные у этого эксперта оценки. Ни одного кобеля мастифа с оценкой отлично. Отлично без титула у нашей Сети (Чемп. Европы 2012) и у суки из Финляндии класс интермедиа. В испанских мастифах все так же чудесато. Как Тайгер CACIB получил удивляюсь. ЛПП проиграли смешнючей местной барышне. Тринити его сестра с описанием без оценки, хвост не нравится, а почему не понятно. Вот не нравится и все. Вот такая вот экспертиза. Обидно было за людей которые занимаются такими сложными породами, а потом приходят такие эксперты и все крушат на своем пути без знаний и логики. Состояние было как-будто тебя в дерьме изваляли. Очень хотелось этот СACIB ей обратно отдать, побоялась что дисквалифицируют. Вид у шведской тетки был очень злобный. Фамилию назвать не могу. Каталог кто-то с клеток утащил. Наташа приедет напишет. На следующий день все было уже нормально, но по началу страх был. Сети (мастиф) ЛПП, Тайгер ЛК и все остальное, Тринити открытый класс и рез САС. Результаты второго дня и фамилию эксперта если можно завтра с каталога, а то вещи не разбирала и устали очень.
|
|||
11.12.2012, 00:45 | #13906 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
В питомнике Татьяны Кондратовoй - живут 4 собаки из моего питомника. Версаче - Интерчемпион, Yness Tornado Erben - Чемпион России, Dон Juan Tornado Erben - Juniorchampion России, много раз успешный в BEST IN SHOW. И Carmonto Tornado Erben, который не ходит на выставки, потому что у него неправильный прикус. Canella - Как вы думаете, больнaя собакa может стать чемпионом ? Я виделa также Yness на видео, а также других собак, и они счастливы и здоровы. И я очень благодарнa Татьяне, многие заводчики бы продавали эту собаку, но она любит его, и он остался с ней, хотя он и не для выставoк |
|||
Последний раз редактировалось Tornado; 11.12.2012 в 00:49. |
||||
11.12.2012, 00:47 | #13907 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
11.12.2012, 00:48 | #13908 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2012, 00:49 | #13909 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Я полагаю на этом форуме все уважают мнение Ирины Александровны и как председателя российского клуба по породе и как человека, много лет посвятившего разведению этой замечательной породы. Она для нас как мировой судья по спорным и трудным вопросам. И она свое мнение высказала. Дальнейшее обсуждение Ваших замечательных (без иронии) собак, размещение каких-либо фото любой из сторон будет неуважением к присутствующим, к Ирине Александровне лично и ко всем нашим гостям. Трудные вопросы нужно решать. И решить их на благо ваших питомцев вы можете только вместе - друг с другом, запрятав подальше все личные амбиции. Вот тогда и расскажите нам о результатах, и мы все вместе порадуемся. Спасибо за понимание. |
||
11.12.2012, 00:51 | #13910 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||