Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.12.2012, 18:45 | #13921 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю российский десант с победами!!!
Наталья, Татьяна, Юля ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! |
|||
11.12.2012, 19:30 | #13922 | |||
|
||||
Местный
|
Результаты Финеш-Виннер 2012, эксперт Vuorinen Rainer (Финляндия)
Класс щенков Garald Tornado Erben (Ydalgo Leon Tornado Erben-Xara Grace Tornado Erben) оч.перспективный Класс открытый Astromelias Be The Lord of The Rings (Tizon de Cueto Negro-Denia de Cueto Negro) отлично Класс Чемпионов Valtnts House Tiger (Azabache de la Robera del Pas-Primavera Tornado Erben) отлично, САС, CACIB, ЛК, Финский Победитель Суки Юниоры Madridsky Dvor Zambra (Severo de Filandon-Fortaleza de Hazas de Cesto) отлично, ЛЮ, Юный Финский Победитель Открытый класс Valents House Trinity (Azabache de la Robera del Pas-Primavera Tornado Erben)отлично, R.CAC Класс Чемпионов Fortalesa de Hazas de Cesto (Fernando de Valdejera-Kira de Hazas de Cesto) отлично, САС, CACIB, ЛС, ЛПП, Финский Победитель 2012 Lady Carla Tornado Erben (Basil Mastifland-Florita Maja Tornado Erben) отлично Mamapamas Milesente (Ramonet-Hanna Mastibe) отлично Penelope Tornado Erben (Ramonet-Florita Maja Tornado Erben) отлично Извините, результаты за первый день написать не могу, каталог кто-то утащил. Пусть Наташа Прудник напишет. Там собаки все те же, только оценки другие. Экспертиза больно "чуденная" была. |
|||
11.12.2012, 21:15 | #13923 | |||
|
||||
Местный
|
Lionprayd, Тань! Полные результаты не напишу, каталог у Юли. Вот с сайта оргов инфа
Tuomari - Judge Junehall Petra, Sweden ROP - BOB, HeW-12 Penelope Tornádo Erben (Vahlstén Sanni & Vahlstén Tomi) VSP - BOS, HeW-12 Valents House Tiger (T. Sidorova & E. Tsiganova, Khripan) CACIB uros - dog Valents House Tiger (T. Sidorova & E. Tsiganova, Khripan) CACIB narttu - bitch Penelope Tornádo Erben (Vahlstén Sanni & Vahlstén Tomi) SERT - CC uros - dog Valents House Tiger (T. Sidorova & E. Tsiganova, Khripan) SERT - CC narttu - bitch Madridsky Dvor Zambra (Prudnik Natalia, Moscow) narttu - bitch, HeJW-12 Madridsky Dvor Zambra (Prudnik Natalia, Moscow) Это с первого дня, того ужасного! Хотя он для нас и успешно закончился, но нервов-то, нервов сколько! Ты ж меня даже спросила - не собираюсь ли я в обморок рухнуть Уже давно я так не нервничала... |
|||
11.12.2012, 21:16 | #13924 | |||
|
||||
Местный
|
У щенков результат такой же Гаврик very promising
|
|||
11.12.2012, 21:55 | #13925 | |||
|
||||
Местный
|
Наташа спасибо, хоть в чем-то за помощь. Хотя эту абракадабру финскую не все поймут. День конечно в чем-то и удачный был, но я считаю не справедливый. Тизона не должна была проиграть этой собаке, хоть мне она и теткой приходится. На нашу" коровистую" маму Примаверу совсем не похожа, а уж ЛПП это совсем смешно. Зная характер Тайгера (он в этом похож на Нерона) я предполагала что во второй день он будет в ринге "коленца выкидывать". Надеялась в первый ЛПП получить, ну да ладно. Хорошо, что все хорошо кончается.
|
|||
11.12.2012, 22:15 | #13926 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2012, 23:36 | #13927 | |||
|
||||