Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.12.2012, 00:03 | #13971 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.12.2012, 00:29 | #13972 | |||
|
||||
Местный
|
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!; )
|
|||
13.12.2012, 00:39 | #13973 | |||
|
||||
Новичок
|
Почитала сегодня о чем пишется здесь на форуме и хочу высказать свое мнение.Просто, если человек не знаком с чем-то, то это ему надо объяснить. На вопрос по поводу оценки "СНЯТ С РИНГА"- это не такая страшная оценка, как "ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ". С ринга обычно снимают за неправильное поведение собаки или хендлера. А дисквалифицирующую оценку дают за какие-нибудь пороки в развитии собаки. А по поводу споров, касающихся разведения и диссплазии у наших любимых мастифов, то я считаю, что такие вещи скрывать не надо. Не нужно и грязью поливать друг друга, а цивилизованно решать эти проблемы. Просто в споре рождается истина . Я считаю, что таких особей просто надо исключать из разведения, не смотря на то, что среди них имеются очень титулованные собаки. Не у всех судей глаз-рентген. Хорошо, когда на ранних стадиях развития щенка проявляется это заболевание, а если позже, то не всегда заводчик виноват . Очень жалко таких собак, а еще жальче тех людей, которые это "СЧАСТЬЕ" приобрели. Жалко их моральные и материальные затраты. Жалко усыплять животное, в которое вложено много любви и заботы, но лучше так решить эту проблему, чем собака не может встать на ноги и плачет от боли. Не надо людям втюхивать таких щенков лишь бы покрыть свои расходы. И мне так думается, что как раз на форуме и можно решать такие серьезные вопросы, потому что мы же не можем все где-нибудь еще встретиться и обсудить волнующие вопросы.
|
|||
13.12.2012, 00:50 | #13974 | ||
|
|||
Местный
|
Наташа, с дебютом тебя Девок, в носики кожанные, целую от меня и Сени
|
||
13.12.2012, 01:41 | #13975 | |||
|
||||
Местный
|
Ой Наталья, ты меня запутала, где ты их закрываешь? Там где 10-112 или на улице? Я тебе лучше звякну и ты мне Усе расскажешь! Глора то спит на улице, ее в помещение палкой не загонишь, хотя там лазейка с прибитым войлоком висит, то есть хочешь туда, хочешь оттуда..., но она предпочитает как сфинкс - лапу на лапу и лицезреет происходящее вокруг.
|
|||
13.12.2012, 01:49 | #13976 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.12.2012, 02:00 | #13977 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.12.2012, 02:53 | #13978 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
может все же врачу показать? в каких условиях жил малыш? что кушал? какие добавки получал?? не всегда ВСЕ зависит от папы и мамы, а есть еще человеческий фактор. я бы не хотела, чтобы моя собака жила так как на видео... там трущоба просто... на этом тему заканчиваю, и большая просьба, не пишите больше тут ничего!!!! уже надоело!!!!!! хочется позитива, а не разборок - "кто кого"... |
|||
13.12.2012, 02:59 | #13979 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот и мы немного разобрали чемоданы...
1. Хочу поздравить Татьяну и Наталью с шикарным показом своих питомцев и в 1, и 2 день!!! МОЛОДЦЫ!!!! 1-й день был просто кошмар!!! Даже щенка в ринге продержали минут 10-15!!! Точно не помню, я вообще этот день помню сумбурно, иногда подтрясовало:) я пыталась успокоить Наташу, но не очень получалось, так как, видимо, меня трясло так же как ее:) Как только мне Наташа поможет, я выложу результаты первого дня, я просто немного боюсь что-нибудь перепутать. Фото уже завтра к вечеру-сил нет:) Это письмо я честно писала вчера, но интернет подвис:) |
|||
13.12.2012, 08:13 | #13980 | ||
|
|||
Местный
|
|
||