Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.12.2012, 08:54 | #14071 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.12.2012, 11:03 | #14072 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот уши и хвост... Четко прописаны и описаны в стандарте. |
|||
19.12.2012, 11:05 | #14073 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2012, 11:13 | #14074 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Значит - без оценки, так как невозможно оценить соотвествие стандарту. Ну, я так думаю... |
|||
19.12.2012, 11:27 | #14075 | |||
|
||||
Местный
|
МОТЛИ, Ира, это по поводу той собаки, которая была на России, или это еще кто-то? Только я не помню у нее одно ухо купированно, или оба? Я думаю что как с зубами, если отсутствует в связи с травмой, и это явно видно, и есть соответствующие официальные документы, написанные уважаемым, квалифицированным специалистом, если нет других дисквалифицирующих признаков, то племенную оценку эта собака может получить, но наверное не более. Претендовать на титулы и выиграш на ответственных выставках наверное нет, т.к. выставка это прежде всего шоу, а не плем. смотр. Смотря какие амбиции у владельцев?
|
|||
19.12.2012, 11:32 | #14076 | |||
|
||||
Местный
|
Merus, Спасибо, мы его сами очень любим, он еще и человечек с большой буквы. Очень хочется ему ручки ответственные и "выставочные", тем более что у него и с пальцами и с ушами все в порядке. А окрас у него наверное все-таки рыжий, до красного он пока не дотягивает.
|
|||
19.12.2012, 17:17 | #14077 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
забавно было бы посмотреть на такого мастифа... наверное вылитый САО? кто же так подшутил над ним? |
|||
19.12.2012, 17:20 | #14078 | |||
|
||||
Местный
|
вопрос к породникам:
до какой температуры ниже нуля испанцы могут спать с будках (внутри сено)? что-то нынче совсем холодно... ночью минус 23 сегодня... вчера забрали своего щеночка (11 мес) в подсобку на ночь - так он там розетки разворотил! слава Богу, что сауну не сгрыз! он все грызет, поэтому в доме без присмотра не оставишь... Он у нас первая уличная собака, поэтому волнуемся: как бы не простудился мальчик! |
|||
19.12.2012, 17:40 | #14079 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2012, 17:44 | #14080 | |||
|
||||
Местный