Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.12.2012, 17:48 | #14081 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но минус 23-25 меня, конечно, пугают... хотя вот смотрю на соседских немецких овчарок - у них то шерсти и подкожного жира поменьше, а живут же в будках круглогодично. |
|||
19.12.2012, 18:10 | #14082 | |||
|
||||
Местный
|
Nikolas, а какой рыбный корм, если не секрет? В Испании большинство заводчиков именно рыбным кормом кормят нашу братию
|
|||
19.12.2012, 18:21 | #14083 | |||
|
||||
Местный
|
Nikolas, Я думаю, что в 11 месяцев уже не замерзнет. Самое главное, чтобы вход в будку был с поворотом или чтобы сама будка стояла внутри вольера, а не на улицу сразу выход. У нас Нероша 8 месячная 38-40 пережила на улице, правда вход в вольер на ночь одеялом шерстяным закрывали. Утром я с таким страхом просыпалась и выходила на нее посмотреть, а она ничего бодрая и веселая меня встречала, правда вся в инее.
|
|||
19.12.2012, 18:25 | #14084 | |||
|
||||
Местный
|
Little Prince, Не знаю кто какой ест рыбий корм, а у меня кошки и шпицы, а еще те кто выставочный или в линьке, голландский Бест Чойс с рыбой, и я им еще в линьку и зимой масло лососевое даю. Здорово помогает, особенно на Тайгере видно по его шерсти, он же в основном черный.
|
|||
19.12.2012, 18:46 | #14085 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Best Choice рыбный ест мой лабрадор. Тоже рыбой пахнет сильно, но гранулы очень мелкие. И особо не заметила влияния Best choice рыбного на шерсть лабрадора - такая же, как и раньше была на Акане. А как кормят рыбным? постоянно? или чередуют? многие собаки не жалуют рыбные корма именно из-за запаха... |
|||
Последний раз редактировалось Nikolas; 19.12.2012 в 18:57. |
||||
19.12.2012, 18:48 | #14086 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2012, 18:58 | #14087 | |||
|
||||
Местный
|
Lionprayd,
а какой возраст этого сурового мальчика? |
|||
19.12.2012, 18:59 | #14088 | |||
|
||||
Местный
|
Lionprayd, а где оно (масло лососевое) продается? В аптеках или магазинах?
|
|||
19.12.2012, 19:21 | #14089 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Самое оригинальное, они на днях выставлялись и получили титул Лучший Юниор. А судья, даже сказал, что в некоторых странах приветствуется купирование ушей у испанцев.???? Только в каких не пояснил. Купированы оба уха. Одно с рождения...проблема была, а другое просто купировали, чтобы ровные были...симпотичнее. Я проконсультировалась у судей. Если есть четкое описание строения ушей, их расположение на голове, то их отсутствие не может дать полного описания и соотношения к голове. Ко всему в стандарте есть пояснение, что купированные уши являются серьезным недостатком. При том, если по каким то причинам (но так получилось). у щенка отсутствует ухо или два, заводчик обязан указать это при актировке в общепометке и аналогичная отметка должна быть в метрике щенка. Я все понимаю, всякое бывает, но есть стандарт. Это равноценно выставлять английского мастифа без ушей или хвоста. Такая собака может получить племенную оценку (пригодна для разведения), но не выставочную и в выставках участвовать не может. |
|||
Последний раз редактировалось МОТЛИ; 19.12.2012 в 19:35. |
||||
19.12.2012, 19:23 | #14090 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||