Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.12.2012, 22:27 | #14131 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2012, 22:31 | #14132 | |||
|
||||
Местный
|
все-таки очень интересно, что такое могло сподвигнуть владельцев пойти на такое? Или купировал заводчик? Зачем? Ведь если была травма уха, ну ничего страшного, Чемпионом Мира собака, конечно, не станет, но со справкой о травме вполне можно успешно выставляться, если второе нормальное
|
|||
19.12.2012, 22:48 | #14133 | |||
|
||||
Местный
|
Little Prince, Ну я думаю, что это так и останется тайной. Кто же теперь правду скажет. Да и для купирования показания должны быть очень серьезные. На моей практике мастифы так дрались, что уши в лохмотьях висели, и ничего заживало. Это надо хрящь ломать, или ухо оторвать вместе с ушной раковиной, а там по моему ничего такого нет. Пусть Ирина Александровна лучше скажет, ей как врачу виднее.
|
|||
19.12.2012, 22:55 | #14134 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.12.2012, 23:14 | #14135 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2012, 23:32 | #14136 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2012, 23:41 | #14137 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Просто, как то не понятно, почему она так поступила. Я уточнила. Оказывается, эту испанку, до этого тоже выставляли на другой выставки и она получила дисквал. Хозяйка не успокоилась и сразу записала на эту выставку. На авось! Вот и прошла! |
|||
19.12.2012, 23:58 | #14138 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Судья (наш российский), не буду озвучивать фамилию, во время судейства испанцев, спросил у владельца собаки из моего питомника (мы вместе ездили на эту выставку), почему не купированы прибылые пальцы у его испанца и что надо обязательно это сделать иначе могут быть проблемы. Хозяин с начало опешил от этого, но не растерялся и сказал - "что, как только в питомнике "Мотли Хаус" будут купировать прибылые пальцы, он обязательно это сделает и у своих испанцев". После в ринг вышла я со своим Толстым, судья внимательно посмотрел на пальцы и ни чего больше не сказал. Так что, вот так. |
|||
20.12.2012, 00:12 | #14139 | |||
|
||||
Местный
|
МОТЛИ, детки - лапусечки! Маленькие - а уже стоят в стоечках, стараются! У Волчи окрас такой необычный! и которая остается - очень интересная!
|
|||
20.12.2012, 00:19 | #14140 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Почему на щенячке не было пометки о проблеме, а т.к. собака получила родословную без этой пометки, значит и в общепометке не было указано о этой проблеме? Почему заводчик (опытный!) не предупредил владельцев, что не надо трогать второе ухо (ну всякое может быть в жизни - различные травмы...) Вопросов много, а ответов... Я понимаю, не всегда хочется говорить о проблемах(они бывают в каждом питомнике), но добросовестный заводчик всегда предупредит о возможных проблемах при сложившейся ситуации и правильно подскажет и поможет как ее решить, что бы не создавать лишних домыслов у окружающих и проблем с этим связанных. |
|||