Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
На авось?! А титул в кармане. Вот такого делать не надо!!!!!!!!!!!!! Кому от этого лучше стало?????? Владельцу. Они и дальше выставлять теперь будут. И чемпионство ей закроют.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Была у нас выставка 16.12.12. На которой " Монарх" и его замечательный Яхонт выиграли выставку.Кроме его собак ,выставлялись еще собаки ,других владельцев. Было достаточно желающих посмотреть ринг испанцев. И когда вывели девочку в промежуточном классе, а можно сказать она ковыляла и бедные суставы у ребенка выпадали то в одну , то в другую сторону. То вперед , то в назад. Это надо было видеть. Без слез невозможно смотреть .И эксперт ( не буду писать кто) долго высказывала свое мнение вслух и очень громко. Мнение, что собака инвалид. Что собака ужасно запущена и что ей очень жалко собаку. Поэтому я вам даю CAC и ЧРКФ. Но с большим " НО".Скажите мне - это нормально и до каких пор у наших экспертов будут чувства жалости на первом месте , а потом все остальное. Пусть они лучше задумаются ,что потом уже не кого будет жалеть.
|
|||
Лучше красиво делать,чем красиво говорить. Последний раз редактировалось Cannella; 20.12.2012 в 00:39. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но когда вот такая "медвежья услуга" породе!!!!!!? Это...переход все границы!! ![]() |
|||
Последний раз редактировалось МОТЛИ; 20.12.2012 в 01:03. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() У нас ( в породе) собака, с дисквалифицирующим пороком не только прекрасно получает родословную без "чёрной метки", но и получает Чемпионства не одной (!!!!) страны и благополучно вяжется... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Собашка, "обнять и рыдать" стоит в ринге, я рядом и слышу что говорит судья :"Ой, у вас это узкое, это не так, это не эдак.. Ну ладно, повяжете, может исправится - САС" ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=МОТЛИ;4341804]Оксаночка, это скорее ответ не тебе, а для других. Ведь люди по разному это понимают.
Ведь владельцы этой собаки подходили ко мне на России и я им ВСЕ понятно объяснила. Но видимо рискнули и получилось удачно - Ю.САС и Лучший Юниор!!!!! ![]() ![]() [URL=http://www.radikal.ru] ![]() по мне так смотрится ужасно! ![]() еще и уши криво отрезаны....не понимаю, как ее к выставкам допустили... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если бы мне такое сказали на выставке, я бы просто растерялась...и вошла бы в ступор! |
|||
![]() |