Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.12.2012, 20:02 | #14251 | |||
|
||||
Местный
|
Я кормлю. После мытарств Акана-Бош-Эукануба-Про Пак-Белькандо остановились на Брите. Есть нарекания небольшие, но в целом подходит. Раньше был для щенков крупных , сейчас соответственно для взрослых крупных, пробовали еще в олениной, в следующую закупку буду пробовать рыбный
|
|||
26.12.2012, 20:10 | #14252 | |||
|
||||
Местный
|
присоединяюсь к вопросу! изучив множество кормов, мне тоже понравился Брит в соотношении цена\качества + много положительных отзывов на форуме.
И кто кормил и Брит премиум, и Брит Кэйр? меня еще привлекает высокая калорийность корма, что немаловажно для уличных собак. Как шерсть, стул на этом корме? понятно, что есть отдельная тема по этому корму, но там редко встретишь испановладельцев... |
|||
26.12.2012, 20:11 | #14253 | |||
|
||||
Местный
|
Мы пробовали кормить. Не понравилось. Собаки похудели. Они были еще подростками. Мне казалось плохо набирают мышечную массу и поусыхали все как-то. Вернулись у Про-Паку и Бест Чойс.
|
|||
26.12.2012, 20:33 | #14254 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.12.2012, 20:41 | #14255 | |||
|
||||
мизантроп Аркадий
|
У моего блондина на Brit Care розовеет шерсть между пальцев и текут глаза (правда, меньше, чем на РК, на нем и глаза, и уши были ужасные). "Выход" объемный и удушающий Думаю, на что переходить.
|
|||
26.12.2012, 20:57 | #14256 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у меня лабрадор съел 20кг рыбного Бест Чойсе...мне понравилось, что выход стал значительно меньше, чем на Акане... буквально 2 раза в день при 3х разовом выгуле, но гранулы мелкие. Сейчас купила ему на пробу тоже голландский корм Неро Голд. Он по составу очень схож с Бест Чойсом. Мастиф доедает Fish4Dogs и морду воротит от этого рыбного корма. Так что доедаем последние 6кг и опять ищем корм У нас мастиф как-то плохо усваивает жирные корма... сразу поносит, |
|||
26.12.2012, 21:26 | #14257 | |||
|
||||
Местный
|
Nikolas, Бест-Чойс попробовали вынужденно, т.к. пропал Про-Пак. Взяли для собак и щенков крупных пород. Он не такой уж и жирный нам понравилось. Рыбный брали для англ.бульдогов ( он с рисом, а они аллергики) все было нормально. Теперь рыбный даю шпицам, кошкам и щенкам. Иногда взрослым. То, что мелкий ничего, мы все равно бульоном разбавляем со всякими субпродуктами. Но в основном сидим все-таки на Про-Паке. Правда щенячим кормила чуть ли не до 1,5 лет, еще и из-за того что очень много выставок было и поездок, хотелось их как-то поддержать.
|
|||
26.12.2012, 21:39 | #14258 | |||
|
||||
Местный
|
Расскажу, как у нас было:после Эуканубы на Брите Гриня начал набирать вес, нормализовался стул, стали меньше течь глаза. Проблема с розоватостью шерсти присутствует (между пальцами, вокруг анального отверстия, уголок глаз) Это на Brit Care для взрослых крупных пород. Выход нормальный если кормить строго по норме, если превышаем, то размягчается, но не понос (на боше и акане был кошмар) На корме с дичью (у них так оленина называется) розовость шерсти уходит очень быстро, но у меня было ощущение, что Гриня на нем похудел. Хотя Грине он явно нравился больше. Сейчас вернулись на ягненок+рис, сразу появилась розовость. В след.месяц попробуем рыбный. Пробовали консервы, тоже неплохо, но решила вместо консервов использовать просто мясо (естественно не одновременно с сухим)
|
|||
26.12.2012, 22:05 | #14259 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
Последний раз редактировалось Lunnyi Svet; 26.12.2012 в 22:14. |
||||
26.12.2012, 22:05 | #14260 | |||