Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.12.2012, 22:42 | #14261 | |||
|
||||
Местный
|
Тема корма, конечно, для всех, думаю, самая "животрепещущая", так как хочется выбрать для своих любимцев самое лучшее. Раз уж зашла речь о питании, могу поделиться своими познаниями, может кому пригодится... Перепробовали, если не все, то очень многое. По мере того, как пробовали:
Пронатюр - хорошее соотношение цена - качество - но не более. Огромный "выход" какого-то "неправильного" цвета. Кондиция собак нормальная Happy Dog - соотношение цена/качество, потрясающая работа менеджера компании - доставка, бонусы, подарки, но собаки худели Gina - неплохой корм, жирненький такой, едят с аппетитом, но очень мелкие гранулы и не нравится отношение поставщиков к клиентам, доставка была ночью, никаких программ для питомников Brit - не подошел вообще, ни стул не понравился, ни кондиция - похудели Eminent - есть у них неплохая линия для крупных собак, но, чтобы не худели, надо очень увеличивать порции Екануба - испанчики "засушиваются" Proseries, Inukshuk - долгое время ели, пока не начались перебои с поставками. Все было отлично, и кондиция, и шерсть, но стул частенько мягковат, особенно у щенков и юниоров Кеннел Фаворит - пока очень довольны, но объективно рановато говорить, только начали им кормить Если честно, то пока остаюсь абсолютным фанатом двух производителей - Advance у них и стартер замечательный, и линейка для крупных собак, корм еще и пахнет как-то "вкусно" и аппетитно. Стул идеальный. Но цена "кусается", если кормить большое количество мастифчиков. Но щенков и подростков вполне можно побаловать. И, конечно, лидер кормовиков (это с моей точки зрения) - Роялка французская (не путать с местной). Сейчас всю малышню им кормлю. Ужасно довольна. Минус один - нерегулярные поставки в Россию. Если сейчас получится наладить постоянные поставки в питомник, даже не буду искать альтернативу. Пока лучше ничего не нашла. Что касается консервов - это Педигри "родные", мы их с выставок из Европы привозим упаковками. Особенно с голубыми наклейками с рыбьим жиром для щенков. Не знаю даже, есть здесь такие. Но это только мои "опыты" и наблюдения. А так, понятно, что для всех все очень индивидуально |
|||
26.12.2012, 22:48 | #14262 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.12.2012, 23:51 | #14263 | |||
|
||||
Местный
|
Маша, с новорожденной Тебя и всю твою семью ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Удачи ВАМ, Здоровья, Счастья!!!
|
|||
27.12.2012, 00:13 | #14264 | |||
|
||||
Местный
|
ELEN.Лена поздравляю Вас с успешными Выходами!!! С победой Вас!!!Дальнейших Вам успехов!
|
|||
27.12.2012, 09:49 | #14265 | |||
|
||||
мизантроп Аркадий
|
Цитата:
Попробовать заказать, что ли... |
|||
27.12.2012, 13:05 | #14266 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.12.2012, 13:51 | #14267 | |||
|
||||
Местный
|
Наша семья любит больших шерстяных собак, поэтому не можем порой пройти мимо и не помочь алабаям и кавказцам... частенько бываем на форумах команд помощи этим породам...
Вот такой экземпляр нашли http://alabaihelp.forum24.ru/?1-25-0-00000111-000-45-0 Не может ли он быть метисом испанца с алабаем? или бракованным испанцем? породники, посмотрите! какие мысли? |
|||
27.12.2012, 21:03 | #14268 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.12.2012, 21:26 | #14269 | |||
|
||||
мизантроп Аркадий
|
|
|||
27.12.2012, 21:34 | #14270 | |||
|
||||
Местный
|
BGdog, Какие прикольные черноголовики, а бровастенький (ая) просто как Сократ, с огромной работой мысли.
|
|||