Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2013, 00:13 | #14431 | |||
|
||||
Местный
|
Little Prince,
Наташ, Коломбо понравился очень. На кого похож? |
|||
11.01.2013, 01:10 | #14432 | |||
|
||||
Местный
|
Наташ! Спасибо! Мне кажется что больше на маму. Пацан действительно офигенный.. Но шкурка и окрас от мамы, а костяк, челюсть и цвет глаз от папы. Радует, что его приобрели в замечательную семью - и для выставок, и еще рядом будет жить, совсем недалеко
|
|||
11.01.2013, 06:01 | #14433 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
11.01.2013, 06:04 | #14434 | ||
|
|||
Пользователь
|
МОТЛИ,
Little Prince, Извините)) Не поняла что так вас удивило? То что у собаки пока нет никаких документов? )) Я за это не беспокоюсь)) Пришлют )) А то что я не знаю названий питомника и кличек родителей, так это потому что я попросила друзей в Испании подобрать мне малыша)) Я не породник, лезть глубоко в породу - годы нужны что бы разобраться. Просто хотела чистопородного здорового щенка)) |
||
11.01.2013, 11:18 | #14435 | |||
|
||||
Местный
|
Рапсодия,
Вы не обижайтесь. Просто зная и имея опыт (не только мой личный) приобретения щенков из Испании, тем более в неизвестные руки в Россию, всегда ждешь какого то подвоха. К большому сожалению, чаще так и происходит. Мы будем надеяться, что у Вас это будет исключением. По этому всех и удивило не знание информации о Вашем щенке. Так не должно быть. Минимум информации (полная кличка, родители и откуда) всегда должен быть, хотя бы записанный на листочке. Еще раз, не обижайтесь. |
|||
11.01.2013, 11:28 | #14436 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
|
||
11.01.2013, 15:25 | #14437 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2013, 16:01 | #14438 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В том году у них в Сокольниках летом монку тоже испанец судил Thovar de Solar..., который сейчас будет Сабанеевку судить, а САСовскую выставку французский эксперт. Видимо, они вообще на экспертах не экономят. |
|||
11.01.2013, 16:27 | #14439 | |||
|
||||
Местный
|
Рапсодия, а в медицинском паспорте написано полное имя? Можно там прочитать...и в сопроводительных документах - ну это если надо...))))
|
|||
11.01.2013, 17:45 | #14440 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
Bulсo del Rabio - так все вместе звучит)) |
||