Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
17.03.2010, 16:05 | #1441 | |||
|
||||
Местный
|
к слову о редкости этой породы: у нас в городе испанцев всего 2 - мой щен и сука с предыдущего помета.
Выходим гулять и мало кто проходит мимо не спросив "А что за порода?" или "Это лабрадор?" () или "Кого с кем смешали? получился такой ушастик!" Отвечаешь что это Испанский мастиф и у все поголовно реакция одинаковая "А что есть такая порода?" |
|||
17.03.2010, 16:33 | #1442 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ни один! Ни один человек не опознает нас. Ни разу не слышал даже уточняющего типа вопроса "это испанцы?". Всегда, абсолютно всегда, даже самые заядлые собачники, которые уже 3 поколение своих собак гуляют по нескучному, с круглыми глазами спрашивают "КТО ЭТО????" Хотя, конечно, кроме нас в нескучном испанцев то и нет, кто ж в квартире держать их будет... Хотя гуляет пара ирландских волкодавов из этого района :) |
|||
17.03.2010, 16:36 | #1443 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2010, 17:34 | #1444 | |||
|
||||
Местный
|
Тогда у нас в Озерске просто народ жутко продвинутый... уже двое опознали нас как испанского мастифа. Называли алабаями, но чаще всего лабрадорами. Эти собаки никого не оставляют равнодушными.
У меня вопрос к заводчикам: часто ли вам приходится уговаривать (профессионально) людей купить испанца? Например хотели: САО, кавказа, АСТ... |
|||
17.03.2010, 17:44 | #1445 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
АСТ это кто? У меня подруга очередной раз извинялась на прошлой неделе, год назад мы встретились в Москве и у меня в машине она увидела Принцессу, без задней мысли подивилась окрасу лабрадорчика, а тут я ей новые фотки прислала, стыдно ей до сих пор, хоть и занимается она собаками, а вот подиж ты не опознала |
|||
17.03.2010, 17:46 | #1446 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2010, 17:53 | #1447 | |||
|
||||
Местный
|
Я то давно уже не уговариваю. Мое мнение: у каждого щенка свой владелец, просто он еще не увидел моего объявления.
Имею ввиду именно то что породы вроде бы как одного направления - охрана территории, дома. Пример из жизни: звонит моей подруге покупатель. щенков ни у кого нет только у меня засела рыжая сучка кокера, а мужику как назло только кобель и любого цвета, но не рыжего...результат таки она его убедила, что именно в их семью нужна рыжая сучка, потом еще мне звонили и благодарили за собаку. Кстати, моя собака уважает алкоголь, привлекает её этот запах. |
|||
17.03.2010, 18:15 | #1448 | |||
|
||||
Местный
|
Ну удивили, вот владельцев стафи как потенциальных клиентов я вообще не рассматриваю, мне кажется это не совместимо, все равно что любить балет и хеви металл
|
|||
17.03.2010, 18:41 | #1449 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2010, 20:46 | #1450 | |||
|
||||
Местный
|
ARA II,
А я и с таким сталкивалась, да, чего только не было уже в моей практике. ИМ только не было... |
|||