Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2013, 12:11 | #14531 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2013, 19:51 | #14532 | |||
|
||||
Местный
|
Сколько же красивой малышни!
Всем огромное спасибо, что делитесь красивыми фоточками своих любимчиков! |
|||
17.01.2013, 19:54 | #14533 | |||
|
||||
Местный
|
Искорка77, Вас поздравляю с приобретением! Растите большими и красивыми!
|
|||
17.01.2013, 19:57 | #14534 | |||
|
||||
Местный
|
Хочу еще раз задать вопрос по поводу издательства календаря?
Есть ли у кого в этом году желание принять участие? Если да, то стоит поторопиться и связаться со мной по эл. почте [email protected] Так же, как и в прошлом году количество собак для размещения в журнале ограниченно, поторопитесь, если конечно хотите участвовать. |
|||
17.01.2013, 20:29 | #14535 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2013, 20:37 | #14536 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.01.2013, 21:00 | #14537 | |||
|
||||
Местный
|
Вид животного: С/х животные
Собак ветеринаринария относит к не продуктивным животным, а у них она очень даже продуктивная. Может кто-нибудь узнает своё чадо... Блин как жалко то. А может её выкупить? |
|||
17.01.2013, 21:08 | #14538 | |||
|
||||
Местный
|
А помните Екатеринбургскую историю с тигровой сукой, которую вязали каждую течку, так вот жизнь долгая, а земля круглая, теперь эта собака живет рядом со мной в 20 км в сеседней деревне. Её продали(!), документы не отдали, сказали 3 года, есть клеймо в ухе, не отдали даже ветеринарный паспорт( ну так возраст можно вычислить) - это Амарель или Марси, испанского мастифа я в ней с трудом распознала. Собака очень худая, она уже 3 месяца в новых руках, ест плоховато. Но любима, я рассказала её грустную историю. Хозяйка Наталья очень за неё переживает. Живет сейчас Марси в доме, потому что очень холодно, а у неё ни шубы ни жира подкожного нет. В общем стопудово сейчас девке повезло, только возраст бы её узнать точнее.
|
|||
17.01.2013, 21:38 | #14539 | |||
|
||||
Местный
|
[B]Nikolas Да уж, и сказать то тут не чего. Ничего святого не осталось, и ничего ты с ними не сделаешь. Такие ни бога, ни черта не бояться, и даже жизнь их ничему не учит. Не понимают они ее учебы.
|
|||
17.01.2013, 21:41 | #14540 | |||
|
||||
Местный
|
Искорка77, Наташа, спасибо за фотки доченьки. Милая такая мордаха, и вид совсем не хулиганский, шифруерся наверное. Хотела сегодня ее братьев и сестер сфоткать, ничего не вышло. Снег уж очень сильный. Попробуем завтра, если погода позволит.
|
|||