Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2013, 23:19 | #14551 | |||
|
||||
Местный
|
Да, мать, и похожи они очень. Марси по состоянию сейчас такая же как и Афелия на первых фотках, но Фея сейчас на испанца похожа стала, а эта вес вообще не набирает. У Натальи моя Престеза живет (4 мес), так она говорит, что у них почти один вес. Марси еще и очень не высокая собака.
По характеру недоверчивая, чужих не пропустит, я всяко вкусняшками её задабривала в последний раз. Для деревни она самое то - охраняет барышня хорошо. Так это я понимаю. |
|||
18.01.2013, 00:50 | #14552 | |||
|
||||
Местный
|
Lionprayd, с победами....молодцы, зачетно съездили!!!
Тань,поставь фотки то покрупнее, ничегож не видно.....((((( |
|||
18.01.2013, 02:19 | #14553 | |||
|
||||
Местный
|
Lionprayd,
Татьяна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодец!!! |
|||
18.01.2013, 02:29 | #14554 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.01.2013, 02:33 | #14555 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
К большому сожалению через это проходят все коммерческие породы, коеми стали и испанские мастифы года 3-4 назад. Благо не на долго по отношению с другими породами, крупноваты и в выращивание сложноваты... Вот и "отголоски" популярности выходят "наружу", как не нужное. Страшно и тяжело от этого, и всех не выкупишь. Будем надеяться, что останутся только истинные поклонники этой породы и временных "попутчиков" будет меньше. |
|||
18.01.2013, 03:01 | #14556 | |||
|
||||
Местный
|
А мне очень-очень жалко собаку... Я не знаю породная она или нет, с родословной или нет... Но она живое существо... Которое умеет любить...
А с ней как с вещью... Попользовались и выкинули на помойку... Это страшно... |
|||
18.01.2013, 08:08 | #14557 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2013, 08:16 | #14558 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Просто я частенько бываю на форуме Ко-команды, а там народ отлавливает и командоров, и маремм, и леонбергеров... не только кавказюк, а всех крупных и пушистых, поэтому не удивлюсь если скоро такие вот щеночки будут в разделе "найденные". До сих пор спасала высокая цена на щенков, а вот когда щенки по 10-15 тыс, то порой хозяева даже не ищут пропажи - им проще пойти и нового купить (так происходит с алабаями, например...). |
|||
Последний раз редактировалось Nikolas; 18.01.2013 в 08:19. |
||||
18.01.2013, 08:19 | #14559 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Отец: DORSDORF IRBIS Mать: MOTLEY HOUS ZHERMINAL вот она, Амарель. Если нужна какая-то помощь, сообщите, пожалуйста. |
|||
www.lorasfamily.ru Последний раз редактировалось Афелия; 18.01.2013 в 08:25. |
||||
18.01.2013, 09:00 | #14560 | |||
|
||||
Местный
|
Я думаю, это у них семейное. Феля поначалу тоже очень плохо ела, со сказками кормили, а она еще иногда разгрузочные дни устраивала. Причем не ела ничего, ни корм, ни мясо, от всего могла отказаться. Откормили мы ее (не кидайтесь тапками), зоогурмановскими консервами с добавлением зоогурмановских каш, а больше всего ей потом понравилась "собачья тушенка". Вот, на этой еде она "привыкла кушать", теперь все ест, особенно говядину полюбляет, по килограмму в день. Хорошая такая стала, толстенькая, приятно смотреть и трогать. Но вся эта котовасия заняла года полтора.
|
|||