Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.01.2013, 20:20 | #14581 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас новых фото нет. Зато есть прикольные видео. Как мы бесимся на снегу
http://www.youtube.com/watch?v=1zcb-...ature=youtu.be и http://www.youtube.com/watch?v=le0kl...ature=youtu.be вот такая куча мала получилась, вернее совсем не мала |
|||
18.01.2013, 20:24 | #14582 | |||
|
||||
Местный
|
Lionprayd, ВАУ, какие наши братики и сестички все классные и как выросли!!!!! Как им весело всем вместе!!! Сонечке скорее носик свой залечить!!! От Сантули всем родичам сладкий чмок и по-скорее найти самых-самых любящих и заботливых родителей.
|
|||
18.01.2013, 20:31 | #14583 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо Наташа. Санте тоже от них привет, они ей хвостиками помахали и умно покивали головами.
|
|||
18.01.2013, 20:54 | #14584 | |||
|
||||
Местный
|
Удалены реквизиты . Сбор денег на форуме запрещен .
Администрация форума Nikolas Я могу взять рыжую с Королева к себе. Где много..., еще одна не помеха. Единственное, если можно ее привезти ко мне. Я сегодня и завтра работаю в клинике в Москве (ул.Пудовкина 6. кор3. ВетЦентер "А.М.Вет") и без машины. Все остальное по этой собаке беру на себя. |
|||
18.01.2013, 22:12 | #14585 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ко мне в клинику привозят любых животных до родов и в родах. Это обычное дело. Собаке будет оказана максимальная помощь и проживание в дальнейшем без лишних затрат на передержку, уход и другие вет услуги. Зачем осложнять ситуацию? Привезти в одно место и у собаки нет проблем и "каскада" стрессов (улица, холод, голод, беременность, передержка - чужие люди, роды, операция, реабилитация, дальняя дорога, новые хозяева...). Я предложила от души...и если. что готова забрать собаку к себе. |
|||
18.01.2013, 23:52 | #14586 | ||
|
|||
Заблокирован
|
http://www.youtube.com/watch?v=1zcb-...ature=youtu.be
Наталья !щеночки просто супер нападение маленьких медвежат вам очень весело мне кажется с ними |
||
19.01.2013, 00:02 | #14587 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.01.2013, 12:18 | #14588 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я предлагаю взять все расходы и содержание собаки на себя, без всякой финансовой помощи. Поясните мне пожалуйста, что в этой проблеме важнее, собаку пристроить в надежные руки (я ее беру лично себе, мне не тяжело и нет проблем) или денег собрать? |
|||
19.01.2013, 12:27 | #14589 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и я что-то не понимаю. Какая разница куда везти собаку с фермы- на платную передержку или туда, где предлагают бесплатную помощь?
Напоминает бабушку у ларька, которая просит "на хлебушек", когда ей приносят хлебушек, он на...посылает. |
|||
19.01.2013, 12:28 | #14590 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И про деньги уже все поняли...но надо решать непосредственно с собакой... Но есть команда по спасению испанских мастифов в лице Гульнары. Мы все ее знаем. К сожалению выброшенных испанцев становится больше и больше. Если цель этой темы собрать денег, то может есть смысл собрать денег и Гульнаре. Если она не просит, это не значит она в этом не нуждается. |
|||
Последний раз редактировалось МОТЛИ; 19.01.2013 в 12:31. |
||||