Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.01.2013, 13:57 | #14591 | |||
|
||||
Местный
|
Lionprayd Татьяна, посмотрела твоих пупсиков, так подросли!
Соньке желаю побыстрее подлечить свой носик и больше не связываться с задирами!))) Ну и конечно обрести ответственных и любящих мам и пап! |
|||
19.01.2013, 14:06 | #14592 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.01.2013, 14:34 | #14593 | |||
|
||||
Местный
|
Nikolas, Не закидывайте тапками, но напишу.
Мне не понятна ситуация, почему нельзя помочь данной собаке не деньгами... И вопрос тут не в деньгах. Мотли, на мой взгляд, предложила просто не оценимую помощь: БЕСПЛАТНО взять собаку к себе и обеспечить должный мед.уход!! От нее собака могла и пристраиваться к хорошим новым ручкам, например в МО. От ее помощи отказывается алабай хелп, но при этом нужны деньги на эту собаку... Как то у меня это в голове не укладывается. Если Мотли просит довести собаку до нее, то я могу на своей машине привезти. Но, на сколько я понимаю, это пройденный этап... Для собаки нужен только фин.куратор!!! А это немного неправильно. Многие были бы счастливы найти бесплатную передержку, да еще и у ветеринара дома. И Вы пишите, что многие тут далеки от помощи животным и волонтерства, но, поверьте, это не так... И к большому сожалению, я хорошо знаю, что это такое!!! Очень хотелось бы, чтобы отписались люди из алабай хелп и объяснили свою позицию по пристройству, так как на сегодня, я считаю, что позиция крайне шаткая. Вот теперь кидайте тапками! Мне всеравно! Я останусь при своем мнении! |
|||
19.01.2013, 15:15 | #14594 | |||
|
||||
Местный
|
Nikolas, И почему не хотят суку временно на бесплатную передержку отдать в питомник? Или кто то думает, что Мотли она интересна для разведения? Уж я очень в этом сомневаюсь!!! Собака о-о-чень далека от идеала... Да и щенки скорее всего будут не чистокровки... Опять не ясно...
Алабай хелп хочет отдать только в семью, но при этом готов отдать о-о-чень далеко, где контроля никакого... У людей уже, если не ошибаюсь, 4 алабая... Думаю, на них тоже нужны и деньги, и внимание и вет. Обслуживание... Вроде Вы писали, что люди пожилые... Опять для меня темный лес... |
|||
19.01.2013, 15:28 | #14595 | |||
|
||||
Местный
|
Nikolas, Но почему временно она не могла жить у Мотли на бесплатной передержке? И родить бесплатно по наблюдением опытного заводчика и вет.врача??
На этом тоже обсуждение заканчиваю. А то, что дом и семью нашли-это очень хорошо!!! Надеюсь, что собака будет самая счастливая и ее мучения наконец-то закончится:) Nikolas, а Вам отдельное Спасибо за помощь и беспокойство по собакам ведь очень часто это не принципиально какой породы собака |
|||
19.01.2013, 15:30 | #14596 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.01.2013, 15:57 | #14597 | |||
|
||||
Местный
|
Nikolas, а у меня есть вопрос....почему нельзя отдать собаку Ирине Александровне, которая проф. вет врачь и которая примет роды и сделает все что надо... вы вообще были у нее???
А если для собаки есть семья, то Мотли потом отдаст ее туда и при этом материальных вложений не потребуется... Что такое команды помощи мы уже знаем....я то же могу собаку перевести на большой хорошей машине к Ирине Александровне.... Извините, но денег не дам... |
|||
19.01.2013, 16:08 | #14598 | |||
|
||||
Местный
|
Ksany, Вот именно эти вопросы мучают и меня. И именно из за того, что я знаю, что такое команды помощи...
|
|||
19.01.2013, 16:18 | #14599 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.01.2013, 16:22 | #14600 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
для того, чтобы знать, что такое команда помощи алабаям и команда помощи кавказским овчаркам, надо какое-то время побыть на их форумах и пообщаться с членами этих команд. Так что вы ошибаетесь. ВСЕМ СПАСИБО! |
|||