Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.01.2013, 15:31 | #14631 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
20.01.2013, 16:38 | #14632 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.01.2013, 16:49 | #14633 | ||
|
|||
Новичок
|
К Николасу было много ваших вопросов. Я, как мужская часть Николаса, хотел бы ответить на них.
Значит так. 1) мы с женой под общим ником Николас не являемся частью ни алабайхелпа, ни кокоманды, ни других объединений. Поскольку мы любители больших собак - от КО и САО до испанов и бурбулей, мы стараемся по мере скромных сил ( у нас своих три собаки, после ушедшего на Радугу Николаса) помогать всем молоссам. Про существование молосс- команды я даже и не знал, что, как информационщик с 20-летним стажем могу поставить только в вину этой команды. 2) никаких негативных чувств ни к президенту клубы, ни к Гульнаре мы не испытываем. Если это не видно из постов, откройте уши. Мне, как человеку, очень приятно, что Ирина Егорова, президент НКП исп мастифов, реально готова брать на свою ответственность потеряшек. Таких президентов совсем не много. 3) если вышеупомянутые какие-либо из постов восприняли, как выпад в их адрес - сразу приношу извинения. Не предполагалось и не имелось в виду. 3) К сожалению, желание помочь вижу тольку у президента клуба, хотя учитывая стоимость щенков испанского мастифа, которым я имею честь обладать уже год, можно было бы ожидать, что остальные испановладельцы не полезут в мелкие дрязги и не потребуют, чтобы перед ними кто-то отчитывался, из тех, кто помогает всяким разным, не настолько породным собакам. Колхоз, как известно, дело добровольное. Не хочешь - не помогай, а грязью разные команды обливать не надо. Если у вас есть факты, почему какой-то команде помогать не надо - пишите либо у них на форуме, либо в личку. (Это не относится к тем из вас, кто нашли в себе силы причитать тему и помочь. Вам - спасибо. ) А требовать на породном форуме дорогушных собах чтобы люди, которые тратят свою жизнь и время, чтобы не сильно породные собаки прожили отмеренное, отчитались перед породным форумом,что и как они делают, на мой взгляд свидетельствует не в пользу. 4) жена моя обратилась сюда только потому, что мы стали гордыми обладателями самых лучших ( в моем понимании, после гроссов) собак в мире. Если помогать не хотите, ( это не обращено к И.А. Егоровой, кто уже согласился помочь, и мы с женой надеемся, что Алабайхелп эту благородную помощь примет, во всяком случае мы ее сильно рекомендовали)то хотя бы подумайте, прежде чем писать грозные тексты. 5) ответы мне на pesiq будут пустой тратой времени. Те, у кого эмоции пылают, можете писать мне на [email protected], я обязательно отвечу. Может быть, и в вашем стиле. С уважением, Иван Олегович Черняховский, сочувствующий волонтерам |
||
20.01.2013, 16:53 | #14634 | |||
|
||||
Пользователь
|
Кулешова Наталья, Фефочки классные!
|
|||
20.01.2013, 17:06 | #14635 | |||
|
||||
Местный
|
Иван Черняховский,
Почему так "по своему" всегда "читается" помощь породников, не однократно встречала это на разных форумах. Я помогаю подобрашкам по мере возможности и сука белая рожалка сразу в душу запала. Честно, после вашего поста вообще помогать уже никому не хочется. gulnara, Гульнара, если у вас что будет вы симафорьте, ваш подход мне нравится. |
|||
20.01.2013, 17:07 | #14636 | |||
|
||||
Местный
|
gulnara,
А Олимпиада сейчас у Ирины Александровны живет? Красивая девочка. |
|||
20.01.2013, 17:16 | #14637 | |||
|
||||
Местный
|
Кулешова Наталья, Очень красивые девочки растут! Трудно сказать даже, кто из них больше нравится
|
|||
20.01.2013, 18:22 | #14638 | |||
|
||||
Местный
|
Little Prince,
Ага, одна улучшенная копия мамы, а вторая копия папы - разные, но обе хорошенькие. |
|||
20.01.2013, 19:17 | #14639 | |||
|
||||
Местный
|
Кулешова Наталья, Какие прелестные "одинаково-девульки". Видно эксперту трудновато было. Выбирал наверное по яркости окраса.
|
|||
20.01.2013, 21:18 | #14640 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||