Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.01.2013, 13:17 | #14731 | |||
|
||||
Местный
|
Olich79, я думаю поздно будет, когда он ляжет на задние ноги...
Про ребенка я все понимаю, но может как то по другому... У нас то же Ася строгая девица, что касается корма, но мы как то воспитанием в пределах дома все вопросы решили...просто нигде нет еды, у кошек то же и они кормятся отдельно и получается, что корм и все, что его касается отдельно от Аси.... Все едят строго одновременно, косточки каждый в своем вольере, закрытый.... |
|||
23.01.2013, 13:18 | #14732 | |||
|
||||
Местный
|
Кулешова Наталья, да какая разница, с родословной, без....тут другая проблема и ее надо решить....
|
|||
23.01.2013, 13:38 | #14733 | ||
|
|||
Новичок
|
Кулешова Наталья, в обычном режиме мы кормили его три раза в день в объеме две мерных чашки (роял канин) за раз, кроме того утром давали творог, через день одно сырое яйцо, вечернее кормление говядина... Такой режим нам посоветовала наш заводчик. Мальчик с родословной, питомник "Их высочество", папа у нас привезен из чехии, мама местная...
|
||
23.01.2013, 13:39 | #14734 | ||
|
|||
Новичок
|
Ksany, я поэтому и пришла сюда с этим вопросом, потому что очень переживаю из за подобного метода и лап... я не сторонник голодовок, просто мне преподнесли это как единственное решение нашей проблемы ну и естественно мне не предлагают его морить голодом месяцами, 5-6 дней
|
||
23.01.2013, 13:41 | #14735 | ||
|
|||
Новичок
|
при этом он веселый, активный и в целом добродушный, то есть радуется нам, машет хвостом, не то чтобы он прям на детей кидается... просто иногда пытается быть главным и я хочу сейчас это скорректировать, чтобы потом дети его не боялись
|
||
23.01.2013, 13:49 | #14736 | ||
|
|||
Новичок
|
И задачи ведь нет в том чтобы он голодал, а как раз таки цель чтобы он ел, но ел из рук хозяина и был ориентирован на хозяина, так мне это объяснили. Дома нам удалось этого добиться, а на улице он нас ингорит, ну и вторая проблема его отношения с детьми.
|
||
23.01.2013, 14:44 | #14737 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2013, 14:49 | #14738 | |||
|
||||
Местный
|
Olich79,
Вы уверены, что собака злобно рычит на ребенка или уже швырялся? Так то в 5 месяцев басок у них ого-го. А девочки мои (12.09.12 г. д.р.) от детей приходят в восторг, проверено, но своих маленьких детей у меня нет. Не знаю что посоветовать. Из пасти я у них могу все достать и в миске с едой ковыряюсь пока они едят. Кормлю их 4 раза в день, но они живут только на улице, а морозы в этом году не слабые. |
|||
23.01.2013, 14:51 | #14739 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2013, 17:36 | #14740 | |||
|
||||
Местный
|
Olich79, Вы уверены, что лай это признак "агрессии"? У меня Гриня на меня тоже может лаять, если ему что-то "не нравится", но это ни разу не попытка меня построить. На ребенка тоже лаял (когда мы взли Гриню дочке было 3.6 года) , но это был не злобный лай. Да он выражал так свои эмоции, но никаких попыток огрызнуться, клацнуть зубами, прикусить не было.
Мы пробовали заниматься на площадке (правда сильно позже 5ти месяцев), но не пошло как раз из-за методов работы инструктора. Но это не значит, что дома до этого мы не воспитывали щена. И нежелателтное поведение корректировали так же как и у овчарки, особой разницы именно в этом отношении я не заметила. Вот поведение на улицы точно такое же как у Вашего - угощение его мало интересует. Точнее так :пока он ХОЧЕТ работать, он берет лакомство, как только ему надоедает, он отворачивается от кусочков напрочь. |
|||