Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.02.2013, 00:37 | #14981 | |||
|
||||
Местный
|
Little Prince, Натусик, какие шикарные карапузы!!!
Только родились и уже такие огромные!!! А по окрасу какие?... Вот не могу никак разобраться... МОЛОДЦЫ!!! Теперь опять бессонные ночи...:) терпения тебе и Юрику:) карапузы потом отблагодарят:) |
|||
13.02.2013, 00:41 | #14982 | |||
|
||||
Местный
|
Little Prince, какие классные....рассказывай кто, что??? Кто папа? А мне, кто и мама???))))))))))))))))))
|
|||
13.02.2013, 01:11 | #14983 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы обязательно будем. Со своей стороны подтверждаю, радушие, хорошее настроение, интересное и дружественное общение, шашлыки и просто каскад удовольствия, обеспечен!!! Я не сомневаюсь, все кто уже был на ЧК в 2012 году, ПОДТВЕРДЯТ, все будет СУПЕР!!! |
|||
13.02.2013, 01:16 | #14984 | |||
|
||||
Местный
|
Рассказываю... Мама Инка - Inca de Hazas de Cesto, папа Cueto de Buxionte.
Щенки получились чересчур уж долгожданными в прямом смысле слова. Т.к. родились на 67 или 65 день. У нас такое впервые. Инка в своем репертуаре. Долго нас "мариновала", я с ней уже несколько ночей ночую и несколько дней дневную Ночью я проснулась от мокроты на диване, где мы Инкой последнее время спим. Она родила одну девулю - копию себя - беленькую с ярко-черной маской. Оставила ее - типа мать выращивай и ушла. Потом появился рыжий тигр (очень большой), затем "редкий" тигр (по окрасам сейчас могу и не спрогнозировать точно), ну а следом - палевый и белый. В-общем, одна деваха и 4 пацанчика. Сейчас уже расслабляемся, по крайней мере Инка уж точно |
|||
13.02.2013, 01:19 | #14985 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.02.2013, 05:20 | #14986 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кензо - точно, красавчик (но будущие счастливые владельцы пока не "раскололись" на дальневосточном форуме, и "сарафанное радио" пока молчит на этот счет) |
|||
13.02.2013, 05:35 | #14987 | |||
|
||||
Местный
|
Виннер Шоу Донна Перфекта (Ara11 De Babia-Azabashe De La Ribera Del Pas), январь 2013.
На заднем плане, за машиной - вроде бы вертикальный откос, при ближайшем рассмотрении на нем заметны тропинки, натоптанные вдоль-поперек этой горной козой. |
|||
13.02.2013, 13:07 | #14988 | |||
|
||||
Местный
|
Да, это Вы в самую точку - сама на него смотрю и в ужасе, как этот слоник полетит в переноске Хотя вспоминаю, как Северо в 6.5 месяцев из Испании летел. Надо мной все друзья потом издевались, что это я себе переноску приготовила спать, настолько она огромная была. А Кензуша уже богатырь, да еще и в папу шириной пошел. Будем надеятся, что все нормально с транспортировкой будет.
|
|||
13.02.2013, 13:08 | #14989 | |||
|
||||
Местный
|
Большая такая "горная коза" выросла
|
|||
13.02.2013, 13:22 | #14990 | |||
|