Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
21.03.2010, 12:31 | #1501 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.03.2010, 12:52 | #1502 | |||
|
||||
Местный
|
Мне уже несколько старых собачников рекомендовали настоятельно это сделать. А мне нравится - сразу все замечают. А мальчишки на улице восхищенно так "..лапы как у волка..." у волка что прибылые что ли на задних лапах. Зато я знаю, что у чистопородных( без водолазов) ньюфаундлендов никогда не бывает прибылых.
|
|||
22.03.2010, 16:45 | #1503 | |||
|
||||
Местный
|
Чего-то все затихли, никак в ожидании Евразии :)
А я тем временем на MASTIN.SU добавил отображение фото предков в родословной. Теперь в каждой родословной автоматически отображается та фотография, которая у предка указана как титульная. You asked for it! Заполняйте! Добавляйте информацию на предков ваших чемпионов и тогда их родословные расцветут фотографиями :) |
|||
22.03.2010, 17:13 | #1504 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.03.2010, 21:34 | #1505 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте!
Новеньких принимаете? Я уже отмечалась на spanishmastif но там активность форума не сравнить со здешним жарким дискуссионным клубом Мы совсем "зеленые" владельцы испанца. Еще недели нет, как у нас появился наш Гриня (Алдиммарс Дарлинг Грейс). Но уже возникают вопросы, а пообщаться не с кем - в нашей деревне ИМ нет, кажется Вот такой у нас Гриня. |
|||
23.03.2010, 07:54 | #1506 | |||
|
||||
Местный
|
Мы со своими малышами не плохо показались на выставке 21.03 в Ек
атеринбурге "Каменный цветок" ЧРКФ. PRIMUS MASTIBE- лучший беби,BEST беби,-2 YURUA DYURING MISTY MEDOWS-отл 1,ЛЮ,BEST юниор-3 LYURUA DYURING SCARLET OHARA-отл 1,ЛС,ЛПП, BEST-2 в группе. Фотки выставлю позднее. |
|||
23.03.2010, 08:53 | #1507 | |||
|
||||
Местный
|
Монарх--, ПРЯ-ЗДРЯ-ВЛЯ-Ю!!!!!!!!!
|
|||
23.03.2010, 10:51 | #1508 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.03.2010, 10:54 | #1509 | |||
|
||||
Местный
|
У нас тоже хорошие новости из Швеции Анабель (наш помет А) получила на Интернациональной выставке в Швеции (Мальмо) в открытом классе, отлично 1, САС, CACIB, Лучшая сука, Лучший Представитель породы и Чемпион Швеции. Сегодня возвращается домой.
|
|||
23.03.2010, 12:11 | #1510 | |||
|
||||
Местный
|
yakoff, что-то у меня фото не грузятся! Пишут
Предупреждение File extension does not match MIME type. |
|||