Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
23.03.2010, 19:09 | #1522 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.03.2010, 19:36 | #1523 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.03.2010, 19:46 | #1524 | |||
|
||||
Местный
|
Мой любимый анекдот вспомнился:
Приходит Изя к равину: рави, у меня проблема, я просто не знаю что делать и как мне быть дальше, у меня сын ушел в христианство. Равин задумался... даже не знаю как быть ответил он, знаешь Изя я сегодня ночью буду спрашивать Бога, может быть он подскажет...приходи завтра. На утро идет Изя к равину, видит тот хмурнее тучи Что , что сказал господь ?-спрашивает Изя Равин: ты не поверишь Изя.......у него те же проблемы......... |
|||
23.03.2010, 19:50 | #1525 | |||
|
||||
канисаист
|
ARA II,
Ира, я тебе в личку написала!!! Глянь срочно!!! |
|||
23.03.2010, 21:08 | #1526 | |||
|
||||
Местный
|
не совсем в тему,НО с самого детства мечтала жить где-нить в деревне, иметь семью, скотный двор и огромное количество собак. Огромных, добрых и пушистых.
Прожила на свете 20 лет и покинула серые стены многоэтажки. Перебралась в свой дом на окраине города.Чему безумно рада (хотя многие мне крутят пальцем у виска)! А еще через 4 года совершенно случайно наткнулась на объявление о продаже щенков ИМ.....И вот я здесь на форуме. Осталось только прочей живностью обзавестись и УСЁ!!!! ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!! |
|||
23.03.2010, 21:41 | #1527 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Гриня у нас появился, можно сказать, случайно. После гибели собаки в январе (за год я потеряла двух своих собАков) мы задумались над породой нового питомцаю Выбирали между алабаем, леонбергером, ВЕО и бернцем. Но абсолютно случайно на непрофильном форуме увидела небольшой рассказик про испанцев. Заинтересовались, позвонили в питомник и поехали смотреть собак (не собирались покупать никого). Приехали, а там подрощенные щенки (мы о них знали, но собирались брать маленького). Гриня нас выбрал сам, он яростнее всех старался привлечь к себе внимание и когда мы ушли смотреть других собак, остался сидеть в уголке вольера, ждал, когда мы вернемся. Это было в субботу, ну а в среду мы его уже привезли домой Я не вкурсе еще перспективности нашего щена и в линиях разведения не разбираемся (отец у Грини Motley House Urfin Lucky Joy, а мать Odry Adelika Tornado Erben). Мы изначально даже не думали над выставками (никогда не выставляла собак своих). Но тут с мужем попробовать. На ближайшую съездим пока просто в качестве зрителей, хотя бы посмотреть, как это происходит, а дальше может и участвовать будем. Пока меня поражает спокойствие собаки. наш предыдущий кобель (ВЕО) в этом возрасте ( а вчера Грине исполнилось 5 месяцев) был гораздо возбудимее и "безбашеннее". Гриня же спокоен, но при этом и играет с нами и с игрушками, но как-то сдержанно (хотя может еще не адаптировался до конца). А еще бас ВЕО наш так лаял уже во взрослом состоянии, а этот 5ти месячный клоп мало того, что облаивает всех входящих чужих, так еще и таким внушительным басом, что складывается ощущение, что это уже вполне себе взрослая собака Мне хотелось бы узнать, чего ждать от испанца в части дрессировки. Я читала, что они понятливы и обычно не возникает проблем, но когда я позвонила в школу, куда мы собираемся идти с Гриней, мне инструктор сказала что-то неопределенное типа "ну, готовьтесь!" (типа сложно будет). Хотя на мой вопрос работала ли она с испанцами, она ответила, что не понимает в мастифах, но какой-то у нее был. Пока мы с Гриней учили только "сидеть" и "ко мне" никаких особенных трудностей пока не заметила (сидит уже замечательно, да и подходит по команде нормально, не идеально, но прогресс отличный) Во, накатала Но так хочется поделиться эмоциями |
|||
Последний раз редактировалось Catitude; 23.03.2010 в 21:46. |
||||
23.03.2010, 21:43 | #1528 | |||
|
||||
Местный
|
МУРка, мы аот тоже в частном доме живем - не представляю уже , как это жить в городе. ИМ пока один, но кто его знает, может так понравится порода, что и еще одного заведем :)
|
|||
24.03.2010, 02:49 | #1529 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы все живем в частных домах и не продаем щенков в квартиры, слишком сложно расчитать нагрузки растущему испанцу, а на природе он сам выбирает стиль жизни и количество телодвижений Ну я не рекомендую заниматься дрессурой на уровне ОКД до 1,5 лет как минимум, мастифы вообще не склонны заниматься аппортировкой или выборкой у них иной склад характера, возможно после ВЕО это будет раздражать |
|||
24.03.2010, 02:54 | #1530 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я вот тоже хочу с соток на гектары перейти |
|||