Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.02.2013, 13:02 | #15311 | |||
|
||||
Местный
|
ElenE, Лена, фото очень душевные! Спасибо!!!
Дети и испанские мастиффы - это вообще отдельная тема, тут все соединяется и благородство, и нежность и большая любовь к детям! |
|||
Поездки на выставки, доставка питомцев, помощь в оформлении виз и евросправок. http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=43970 Последний раз редактировалось SENN; 25.02.2013 в 13:05. |
||||
25.02.2013, 13:31 | #15312 | |||
|
||||
Местный
|
А как к этому относиться? Объясните, я никак понять не могу. Выставка есть и вдруг бац, когда приезжают люди из клуба проплатить и получить сертификаты - её нет.
Этот график официальный или нет? Цитата:
|
|||
25.02.2013, 13:39 | #15313 | |||
|
||||
Местный
|
http://linos-dog.ru/exhib - сайт клуба Линос, кому не лень - посмотрите, кому лень - официально зарегистрирован в 1996 году, в 2009 прошел перерегистрацию. Сколько в клубе поменялось председателей и т.д. и т.п. меня как рядового члена клуба не очень интересует. Полномочий быть посредником мне ни кто не давал, да я их и не имею желания иметь. Переписку в ЛС вела с Егоровой И.А. исключительно потому, что единственная могу это делать на Песике.
В монопородке заинтересована, т.к. выставляю своих собак и готовлю лично от себя подарки. |
|||
25.02.2013, 13:46 | #15314 | |||
|
||||
Местный
|
Могут. Москва, а почему вы всё это принимаете на свой счет?
Вот этим не страдаю. А это где я написала? |
|||
25.02.2013, 13:59 | #15315 | |||
|
||||
Местный
|
Вы считаете, что наличие оплаты выставки и сертификаты не дают гарантии того, что выставка будет признана? Тогда я вообще уже ничего не понимаю.
|
|||
25.02.2013, 15:22 | #15316 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
1. сейчас на носу 2013 год, 2. "Линос" должен был получить свидетельство о перерегистрации и предоставить копию в РКФ. А как же выставка ранга САС на базе которой будет проходить монопородка, ее одобрили? Ведь пакет документов эдентичен, на сколько я понимаю? Наталья, поймите правильно, к Вам лично я никакого негатива не испытываю, надоели разборки на форуме, мы сюда отдыхать приходим, проблем и так в жизни выше крыши. |
|||
25.02.2013, 15:32 | #15317 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.02.2013, 15:34 | #15318 | |||
|
||||
Местный
|
Lionprayd, Тань! Поздравляю с победами! Молодцы все - и маленькие и большие!
|
|||
25.02.2013, 15:38 | #15319 | |||
|
||||
Местный
|
Я всех тонкостей не знаю, но, наверняка, клуб всё предоставил в РКФ, потому что, выставки САС проводятся давно и успешно, "Линос" один из лучших клубов в регионе по проведению выставок и всегда с очень приличными подарками и призами, в прошлом году был такой миленький Матизик.
|
|||
25.02.2013, 17:46 | #15320 | |||
|
||||
Местный
|
А я тут подумал, было бы классно, если бы владельцы Испанского мастифа все дружно выучили бы испанский, а их питомцы гордились бы этим)))) Ну что, слабо.......????
|
|||