Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.02.2013, 17:51 | #15321 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.02.2013, 18:29 | #15322 | |||
|
||||
Местный
|
Maks Belov, Спасибо большое, но он даже меньше, чем этот кубок.
|
|||
25.02.2013, 18:38 | #15323 | |||
|
||||
Местный
|
Lionprayd, Татьян, какие вы молодцы!!!
Очень красивые фотки и собаки....шпицык деловень такая смешная.... |
|||
25.02.2013, 19:23 | #15324 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.02.2013, 20:31 | #15325 | |||
|
||||
Местный
|
Lionprayd, Молодцы!!! Поздравляю!!! А шпиц как маленький медвежонок! Позирует прям
|
|||
25.02.2013, 21:08 | #15326 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.02.2013, 23:39 | #15327 | |||
|
||||
Местный
|
Кулешова Наталья,
Уважаемая Наталья, конечно видимо только у Вас, единственной, есть возможность общаться в интернете, все остальные в Свердловской области живут в глухомани, без какой либо возможности связаться с Москвой. Я сегодня специально поехала в РКФ. Секретарь РКФ по выставкам дал мне исчерпывающий ответ по Вашему, то есть клубному делу. 1. Вы (клуб) не смог предоставить документы о 15 летнем стаже. В РКФ те же документы, что были предоставлены в НКП. 2. Клубу "ЛИНОС" дали возможность оплатить выставку т.к. я НЕ ОДНОКРАТНО предоставляла полный и добавочный список выставок НКП в РКФ и клуб "ЛИНОС" был в этих списках. 3. Возможность проблемы о не признании выставки действительной остается (со слов секретаря РКФ) т.к. документов о 15 летнем стаже НЕТ!!! Это в последствии может решить выставочная комиссия РКФ. 4. При всем этом. Полный отчет о проведении выставки должен быть предоставлен в НКП, так же, как и в РКФ в определенные сроки! 5. Я, лично по телефону, просила сообщить о решении РКФ! Но видимо, Вам выгодней (не могу понять по чему) сообщить о проведении выставки в такой форме, в которой Вы предоставили на форуме. А теперь от себя. У меня складывается впечатление, что Вам нравится создать скандальные темы с выяснением отношений. Но не всегда это может вызвать, в результате, положительных эмоций и желание выслушивать это. Тем более если с Ваших слов, вы многое не понимаете. Но, Вы выступаете от имени клуба! А в клубе в курсе, что Вы написали на форуме? Да, я забыла, кроме как у Вас возможность общаться со мной нет. |
|||
Последний раз редактировалось МОТЛИ; 25.02.2013 в 23:42. |
||||
26.02.2013, 13:19 | #15328 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.02.2013, 13:27 | #15329 | |||
|