Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
24.03.2010, 06:37 | #1531 | |||
|
||||
Местный
|
А мы с ВЕО ни аппортировкой ни выборкой и не занимались а окд (а точнее УГС) больше надо нам для общения, да и для социализации собаки (просто поездить пообщаться с другими собаками) . Да к тому же до ВЕО у меня ньюфа была, ближе они по складу характера?
|
|||
24.03.2010, 07:26 | #1532 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.03.2010, 07:32 | #1533 | |||
|
||||
Местный
|
Вопрос к владельцам питомников и заводчиков со стажем. А как у Вас появился первый испанец?
Catitude, я со своим хожу гулять к лесу, по пути собираю других щенков +\- 2 месяца (кавказец, ВЕО и немец). Они дружно бегают и играют, но через какое-то время мой обормот заваливается в сугроб, а безумная тройка носится сшибая все на своем пути. Меня сначала это даже пугало, ведь щенки же почти ровесники. Успокоилась я после разговора с заводчицей на эту тему. Испанцы в своем большинстве флегматики. |
|||
24.03.2010, 11:35 | #1534 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.03.2010, 11:52 | #1535 | |||
|
||||
Местный
|
Catitude, Не скажу, что щенки флегмы, но конечно устают они быстрее других пород, главное расчитать силы на дорогу домой или хорошенько отдохнуть перед этим. Ньюфы, несмотря на внешнюю обьемность намного легче, по характеру тоже плюши(мне встречались, по крайней мере)
Монарх--, Поздравляю еще раз, спасибо за фото. |
|||
24.03.2010, 12:45 | #1536 | |||
|
||||
Местный
|
У моей знакомой питомник ньюфов и английских кокеров, так вот когда я купила собаку позвонила ей. Замечательная фраза была "молоссы растут лёжа". Она меня предупредила о том, что нагружать прогулками нельзя. Как то в начале февраля я пошла гулять далеко (ходим в темпе собаки) и на обратном пути встретили 8-месячного бернца, он её ухомаздал в течении 10 минут, я быстренько прогулочку свернула и из парка, а моя красотка легла и я на морозе -20 танцевала около неё, потом Марго встала пошла и я радостно за ней. Стех пор стараюсь не давай ей долго играть с собаками.
|
|||
24.03.2010, 12:46 | #1537 | |||
|
||||
Местный
|
Монарх--,
Спасибо за фото. А вы своих собак еще не внесли в каталог? |
|||
24.03.2010, 13:09 | #1538 | |||
|
||||
Местный
|
ARA II, roza vetrov, Спасибо! Ньюфу свою в 5 мес я не видела, так как взяла ее 7ми месячную. Но дальше она была вполне резвая, поэтому я немного и занервничала, увидев такого спокойного щена.
то меня удивило в Грине, так это деликатное отношение к ребенку (дочке 3.5 года). Я читала, что ИМ лояльны к детям, но я не ждала такой деликатности от щенка, а я готовилась к покусам, толканию и прочим разборкам между детьми :) |
|||
24.03.2010, 13:15 | #1539 | |||
|
||||
Местный
|
Catitude,
Вот это меня умиляет, до чего же ИМ любят детей. |
|||
24.03.2010, 16:31 | #1540 | |||
|
||||
Местный
|
Моей дочке год и семь, Баське 7 месяцев (будет 28 числа). Он позволяет делать с ним все что угодно, спокойно терпит все ее игры на нем сидя. На улице никого чужого близко не подпускает, ТАКОЙ лай стоит!!! жутко становится. И главная его фишка (для меня, конечно) - Баська умеет укладывать дочу спать! Наигравшись с ним, она засыпает в обнимку с ним на полу или диване.
|
|||