Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
В такой форме, результаты выставки, думаю будут более понятны ВСЕМ.
МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА Испанских мастиффов Ранга (ПК) г. Екатеринбург 02 марта 2013 г. Эксперт - Polina Cimic (Сербия). Записано - 22 собаки (8 кобелей и 14 сук) Кобели: класс бэби: 1. BULCO del RABIO - не явка (Lardo de Torreanaz - Lenteja de Los Lorines) lobo? зав.Испания, вл. Joltej T. 2. РОЗА ВЕТРОВ ПРАДО ДЕЛ РЭЙ - CW, Лучший кобель бэби ( Don Juan Tornado Erben) – зав. Кулешова, вл. Никлевич класс щенков: 3. РАМИРО КОРАЗОН ВАЛИЕНТЕ - не явка ( Yachont Genius Tornado Erben - Lyurua Dyuring Yussi Jump) зав. - вл. Елсуфьев Е. класс юниоров: 4. АЛБА ГРАНДЕЗА БОДИГАРД – не явка. ( Баккочо с Мадридского Двора - Yness Tornado Erben) вл. Краснокутский Д., 5. СТАР ШАЙН ЖАК - CW, Ю.КЧК, ЛУЧШИЙ ЮНИОР. (Баккочо с Мадридского Двора - Cannella) зав. Бабошина вл. Остробородко А.Ю. класс промежуточный: 6. DON JUAN TORNADO ERBEN - CW, КЧК, 3-й в раст. (Dali de La Aljabara - Eleonore Lu Dareva) зав. Ленка Ербенова (Чехия) , вл. Кондратова класс победителей: 7. VERSACHE TORNADO ERBEN - CW , КЧК, 2 в раст. (Basil Mastifland - Eleonore Lu Dareva) зав. Ленка Ербенова, вл. Кондратова Т. класс чемпион: 8. YACHONT GENIUS TORNADO ERBEN - CW, Лучший кобель, ПК, ЛПП (Brutus del Dharmapuri - Sofia Sol Tornado Erben) зав. Ленка Ербенова вл. Елсуфьев Е. Суки: класс беби: 9. РОЗА ВЕТРОВ ПОЛА Де АЛЬЯНДЕ – CW, Лучший Бэби (Don Juan Tornado Erben- Марго) зав.-вл. Кулешова Н. 10. РОЗА ВЕТРОВ ПРЕСТЕЗА СУЭРТЭ – бол. персп., 3-я в раст (Don Juan Tornado Erben- Марго) зав. Кулешова вл. Юркова Н.. 11. РОЗА ВЕТРОВ ПРИМА ДОНА - бол.персп., 2-я в раст. (Don Juan Tornado Erben- Марго) зав.-вл. Кулешова Н. класс юниоров: 12. FELIZ TORNADO ERBEN – отлично, б/т ( Dali De la Aljabara - Umberta Lili Tornado Erben) зав. Л.Ербенова, вл. Красносельских Д. 13. WINNER SHOW ZALTANA – отлично, б/т (Bosco Danca Cotufa - Winner Show Afina) зав. Ефремова И., вл. Дашкова С. 14. АЛБА ГРАНДЕЗА БЕНТЛИ – не явка (Баккоча с Мадридского Двора - Yness Tornado Erben) зав. Кондратова Т. , вл. Фрай Р. Германия 15. СОНРИСА БУЕНА СУЕРТЕ - не явка (Yachont Genius Tornado Erben - Люруа Дюринг Мисти Медоуз) зав. - вл. Елсуфьев Е. класс промежуточный: 16. АЛБА ГРАНДЕЗА САНТА МИЛАГРО – CW, КЧК, 4-я в раст. (Версаче Торнадо Ербен - Люруа Дюринг Блонди Шарм) зав. Кондратова вл. Дедов класс открытый: 17. МАРИСОЛЬ – отлично, СС (Ринт Валери Вииниамин - Люруа Дюринг Блонди Шарм) зав. Райдугина вл. Антропов И. 18. МАТИЛЬДА – CW, ПК, Лучшая сука (Ринт Валери Винниамин - Люруа Дюринг Блонди Шарм) зав. Райдугина, вл. Хачатуров класс победителей: 19. АЛБА ГРАНДЕЗА МЕРСЕДЕС – отлично, СС (Версаче Торнадо Ербен - Люруа Дюринг Сикрет Сервис) зав. - вл. Кондратова Т. 20. YNESS TORNADO ERBEN – не явка (Brutus del Dharmapuri - Sofia Sol Tornado Erben) зав. Л.Ербенова, вл. Кондратова Т. 21. МАРГО – CW, КЧК (Ринт Валери Винниамин - Люруа Дюринг Блонди Шарм) зав. Райдугина вл. Кулешова Н. класс чемпионов: 22. LYURUA DYURING MISTY MEDOWS – CW, КЧК, 2-я в сравн. (Germes - Lyurua Dyuring Frozen Tiz) зав. Важенина О., вл. Елсуфьев Е. Поздравляю ВСЕХ с победами! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Приезжайте к нам, на ЧЕМПИОНАТ клуба!!! Мы ВСЕМ РАДЫ. Радушный прием, фуршет с шашлыком, прекрасное настроение, обещаем! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Думаю, ваши питомцы очень старались, чтобы порадовать вас своими победами , а заводчикам вдвойне приятно видеть, как успешно выступают их "выпускники".
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Монарх--,
Спасибо, но все таки очень жаль, что вы не остались сфотографироваться. После выставки, понятное дело, всегда тяжело всех собрать в кучу, много эмоций, но хотелось бы сделать общее фото. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вечером напишу отзыв эксперта о монопородке, было сказано много хорошего. Полина Симич занимается разведением кавказских овчарок (хрупкая, молодая очень симпатичная женщина). Испанцы как порода ей интересны.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дима187, Дима, огромное спасибо за представленный фотоотчет!
Всех, всех участников и победителей поздравляю с успешно прошедшим праздником испанского мастиффа! ![]() Судье на самом деле, наверное, было очень тяжело выбрать лучших из такого количества красивых и на мой взгляд практически однотипных собак. МОЛОДЦЫ!!! Еще раз всех поздравляю!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
сегодня у нас в Перми то же проходили 2 выставки собак
![]() Фелиз Торнадо Ербен получила ; на всероссийской выставке ОТЛИЧНО,CW,YCAC,ЛЮ,ЛПП (СУДЬЯ ХЛЕБАРОВ А) на региональной выставке ОТЛИЧНО,YCAC,ЛЮ,ЛПП,BEST (СУДЬЯ ФИЛАТОВА А.Е) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
ФОТО БУДУТ ПОЗЖЕ )
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
МЫ ЗАКРЫЛИ ЮНОГО ЧЕМПИОНА УРА!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |