Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
goodvin, а по моему всё очень просто.В прошлом году было 2 запланированных помёта испанских мастифов.Муж захотел повязать азиатку
и успешно нянчился с щенами.Плюс щенки от пекинеса.Всё это с интервалом 3 месяца.Поверьте тяжело поднять такое количество щенков, так как, помимо кормление, они ещё требуют внимания. masay, в этом году хотела отдохнуть от щенов.Вот и весь сказ. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
А если желание отдохнуть от щенков было велико так что ж не следили за собачками то ? Ведь щенков не аист принесет, и в капусте не найдете , а будете пожинать плоды своей безответственности. Накрылся отдых-то ...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
ну, если бы вы, кроме этой темы, еще где-нибудь отписывались, то я бы не стала называть вас "подставным лицом".
А вы только здесь комплименты раздаете... при этому своего мастифа у вас нет... странный вы какой-то товарищ... не настоящий! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
goodvin, поверьте ни один уважающий себя заводчик не будет портить породу.А вязка была с испанцами.Это моё мнение.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я самый настоящий, а испанский мастиф у меня обязательно будет!!!! Предлагаю не ссориться! А где мне еще отписаться? Я готов!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ваше мнение, что вязка была с испанцем - это всего лишь ВАШЕ МНЕНИЕ, а что происходило там на самом деле доподлинно не известно. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
пролистайте тему несколько страниц назад: нашли мастифа, изможденного, худющего, без клейма... раньше испанцы были дорогими собаками, щенка которых мог позволить себе купить далеко не каждый, а теперь вон на авито продают по 15-20 тыс с нарисованными документами, а потом эти собаки побираются... обидно за породу...а если еще и метисы будут, то вообще караул! Все-таки когда щенок стоит по 60-80тыс, то его покупают более осознанно, а относятся к нему как к члену семьи, а не как к собаке на цепи, которая должна лаять и охранять, - типа в этом вся ее жизнь и работа. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да как же тут уследишь за ними.Хозяйство большое помощников нет,вот негодяй и воспользовался этим.Насчёт оскорблений - извините,не хотел,каюсь.Насчет правды колющей глаза - так у нас и помоек то нет.Все бродяжки на пункты питания приходят,а спят в ночлежках.
|
|||
![]() |