Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.03.2013, 20:15 | #16061 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.03.2013, 20:27 | #16062 | |||
|
||||
Местный
|
Мариия, я уже нашел и посмотрел фото Фаби! Очень красивая!!! Столько титулов!!! Поздравляю!!!
|
|||
26.03.2013, 20:39 | #16063 | |||
|
||||
Местный
|
BGdog, Оно конечно может быть и внучка, но не надо забывать что и крови "Мотли Хауз" и пиитомника "Валенц Хауз" в этой собаке присутствуют не в последних поколениях. А папа ее вообще из Испании был привезен Ленкой Эрбеновой и потом из питомника "Мадридский Двор" был перепродан Дмитриеву Андрею, как не интересный для плем. использования. Так чьи-же, там крови?
|
|||
26.03.2013, 21:00 | #16064 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но сейчас не об этом. Интересно какие крови Валенц Хаус? Если не ошибаюсь - мать Фаби - дочь Мотли Хаус Злата Голд Шоу (заводчик Егорова И.), и Neron de Filandon (мой кобель), отец Фаби, купленный мною в Испании кобель из питомника Bao la Madera, которого Ленка, действительно, любезно помогла мне доставить из Испании в Чехию. Он в детстве жил у нее в питомнике. А приставка Валенц Хаус у кого из родословной? Я что-то, возможно, и упустила Во всей этой истории больше всего жаль именно мать Виты, которая явно не заслуживает такой жизни, как у нее сложилась, особенно в конце жизни. |
|||
Человек по очевидным биологическим причинам не может сохранить пожизненную верность одной собаке, но он может остаться верным ее породе. (Конрад Лоренц) Последний раз редактировалось Little Prince; 26.03.2013 в 21:10. |
||||
26.03.2013, 21:20 | #16065 | |||
|
||||
Местный
|
Little Prince, Наташ, а что такое с матерью???
|
|||
26.03.2013, 21:27 | #16066 | |||
|
||||
Местный
|
У матери Виты - Глаши действительно очень тяжелая судьба, особенно в конце жизни. В начале этой веточки об этом, по-моему уже был разговор. Ее несколько раз перепродавали из одного дома в другой, рожала она после каждой течки в уже преклонном возрасте.
Естественно, это никаким образом не касается ни ее детей, ни внуков. Но саму Глашу очень жалко. |
|||
26.03.2013, 21:37 | #16067 | |||
|
||||
Местный
|
Насколько я понимаю, Глаша - это Мотли Хаус Злата Голд Шоу , т.е. бабка Фаби, а не мать.
|
|||
26.03.2013, 21:38 | #16068 | |||
|
||||
Местный
|
Little Prince, Наташа, а, что, так, задело. Или, я чего-то не помню. Если мне память не изменяет, то не все тут, так замечательно от Нерона. Или Злата не рождена в питомнике Мотли Хауз, или это не заслуга Ирины Егоровой, потому, что 70% собаки несет в себе мать щенков. Или, я не помню как , я забирала Треса(папу Фаби) и Хэсси в Познани в 2007 году. И дальше, за судьбу этой собаки у меня память совсем отшибло. Наташа, просто дело не в одном Нероне, и писала, я это не тебе, а Кристине, так , как она просто наверное не совсем все знает. И уж тебе, ли не знать МОЕ ОТНОШЕНИЕ К НЕРОНУ И К ХЕССИ, просто надо быть абсолютно объективным, когда ты пишешь о кровях собаки.
|
|||
26.03.2013, 21:40 | #16069 | |||
|
||||
Местный
|
Little Prince, Да, что, ты Наташа, а ты при течках Глаши присутствовала? Она течет каждые 4 месяца.
|
|||
26.03.2013, 21:46 | #16070 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В любом случае я восхищаюсь этой собакой, в независимости от ее происхождения! |
|||