Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.03.2013, 20:30 | #16081 | |||
|
||||
Местный
|
Lydmila, Видимо это все.
|
|||
27.03.2013, 21:26 | #16082 | |||
|
||||
Местный
|
Теперь мамочке надо отдохнуть,а детки хорошо дудолят маманю
|
|||
27.03.2013, 23:10 | #16083 | |||
|
||||
Местный
|
masay, С пополнением!
Отдыхайте, всем сил и здоровья! Девчонок теперь, как в гареме! |
|||
28.03.2013, 09:08 | #16084 | |||
|
||||
Местный
|
masay, поздравляю с прибавлением!!!!
|
|||
28.03.2013, 12:11 | #16085 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
BRAVO MASTIFF AFFABLE SMAIL (Фаби) Отец - Tres De Bao La Madera - привоз Испания Мать - Виолетта Де Вита - родилась в России. от - отца - Neron De Filandor - привоз Испания и мать - Мотли Хаус Злата Голд Шоу - родилась в России. Мотли Хаус Злата Голд Шоу - рождена от двух собак привозных из Чехии в питомник "МОТЛИ ХАУС" о. Asocarronado Ha-La-Mu m. Charlota Fi-It Как то вот так! |
|||
28.03.2013, 14:14 | #16086 | |||
|
||||
Местный
|
ElenE, Спасибо!Но отдыхать не получается.Приходиться насильно "раскладывать"мамашу,чтоб малышня сосала.Иначе зализывает их непрерывно,отпихивает от сосков.На Оксану стала рычать,меня пока терпит.Так что роды - это были цветочки.
|
|||
28.03.2013, 15:10 | #16087 | |||
|
||||
Местный
|
masay, терпения вам,главное чтобы не подавила.
|
|||
28.03.2013, 18:17 | #16088 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я долго думала писать о Глаше или нет. Все таки решила. на питомнике. Глаша (Мотли Хаус Злата Голд Шоу), одна из тех собак, за которую у меня ВСЕГДА болело сердце. На самом деле, судьба у ГЛАШИ (Мотли Хаус Злата Голд Шоу) д.р.12.02.2002., складывалась сложно. Я очень переживала за судьбу Глаши и до сих пор виню себя, что продала ее Вихману. Вихман Валера, по рекомендации Дороговой Светы, купил ее у меня 04.01.2003 году в возрасте 11 месяцев. На тот момент ГЛАША уже трижды (26.10.2002, 07.12.2002. и 07.01.2003.) выставлялась на выставках и получила наивысшие оценки - Лучший Щенок и Лучший Юниор и ЛПП. Это Глаша и ее брат Чупо-Чупс на конкурсе пар. Валера, долго уговаривал продать Глашу ему, благодаря Свете, я уступила и ГЛАША, уехала в питомник «Ринт Валери» - Вихман В. Валера обещал ее выставлять, т.к. выставочная карьера у нее складывалась очень успешно. Но как то у него все не складывалось… В очередной приезд к Вихману я увидела Глашу и обомлела. Она, увидев нас, стала метаться по территории поджав хвост. На что Валера сказал, что психика у нее плохая, не однозначно намекнув в мою сторону… Как такое могло получиться, молодая собака, которая уже выставлялась и всем была рада, просто шарахалась ото всех. Я предложила вернуть ее мне, но получила отказ. Я неоднократно возвращалась к вопросу, забрать Глашу к себе, но в итоге… узнала, что Глашу он отдал своему знакомому Вадиму, под щенков. Я не хочу описывать дальнейшую историю о судьбе Глаши и взаимоотношениях Вихмана и Вадима, со слов самого Валеры и других лиц. Она не очень веселая. Но её официальную племенную деятельность я старалась прослеживала. По поводу ее течек. С учетом моей практики, я не думаю, что Глаша текла каждые 4 месяца. Первая ее течка была в 29.11.2002., это ей было 9 месяцев. Вероятность, маленькая есть, но с учетом, что ее мать текла каждые 8 – 1о месяцев, врятли. Татьян, а ты откуда знаешь, как текла Глаша? Если смотреть на «историю» ее пометов, то не интервал в 4 месяца не получается. 1 роды - 8.10.2004г. в питомнике «Ринт Валери» зав. Вихман В. - от Marco – 7 щенков 2 роды – 30.10.2005г. – питомник «из Китайского Квартала» зав. Дмитрюк /Галкина. – от Ринт Валери Арнольд – 7 щенков. 3 роды – 01.08.2006г. – зав. Дмитрюк Е. – от Дорсдорф Виконт Де Чико – 7 щенков 4 роды – 16.11.2007г. - зав. Дмитрюк Е. – от Dominigo Beark Cerny Levhart – 4 щенка. 5 роды – 29.06.2008г. - зав. Цыганова Е. – от Neron De Filandon – 7 щенков. 6 роды – 08.02.2009г. - зав. Дмитрюк Е. – от Osito Tornado Erben – 7 щенков. Очень хотелось видеть детей Глаши на выставках, но... где??? |
|||
28.03.2013, 19:43 | #16089 | |||
|
||||
Местный
|
МОТЛИ, Ирин, я понимаю твои переживания в отношении Глаши. Все что, я писала я знаю со слов заводчиков (Дмитрюк Е. и Цигановой Е.) У меня нет причин не доверять этим людям, хотя я понимаю. что у кого-то могут быть к ним свои претензии, но я в своих отношениях с людьми основываюсь не на слухах и мнениях других, а на своем собственном опыте. В данном случае эти люди мне лично ничего плохого не сделали, а наоборот все наши договоры с их стороны были полностью выполнены. Еще раз повторюсь, нет причин не доверять. Твое мнение как заводчика Глаши безусловно очень интересно. Но в своем обращении к Кристине, я прежде всего писала о том, что в успехе Фаби заслуга не только одного Нерона, есть кроме деда еще и бабушка и мама с папой у собаки. Ты, как заводчик с многолетним опытом, знаешь это даже лучше, чем я. С Наташей и Кристиной, мы это недопонимание выяснили в тот же день в телефонном разговоре. Надеюсь и у нас с тобой, тоже полное понимание в этом вопросе.
|
|||
28.03.2013, 20:25 | #16090 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||