Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
MashaNoire, Слушайте, не пойму я чего-то, щенка только привезли а уже проблема, зачем везти-то? проблему, или у нас своих мало. Тем более, что родственников и маминых и папиных у нас навалом. Если бы хоть крови новые!!?
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Я бы лично, с 3-х месяцев стала давать щенку Алавис5( в нем и хондроитин, и глюкозамин и гилауроновая кислота в легкоусвояемой форме).
А по поводу "проблемы с разметом" - мне кажется, что там все не так страшно. Задние-то лапы-то там идеальные (так говорит хозяйка), а передние то прямо ужас-ужас-ужас ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Lionprayd, Глюкозамин, Хондролитин и самое главное гиалуроновая кислота всё это даем.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
AlkaPona, ваши слова,да богу в уши.Но когда я вижу как она идёт.Посмотрите на свои ноги,вы видите что они стоят прямо,а теперь разверните их на 90 градусов.Вот тогда вы всё поймете.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Если уж речь пошла о хондропротекторах, вклинюсь, извиняюсь, кто что дает возрастным собакам, мы сейчас пьем Хондорокан, еще советовали Гиалутидин
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Lydmila, Вы прямо заинтриговали... Покажите фото, может не так все страшно. Здесь много профессионалов, Вам обязательно подскажут, как быть дальше. Я уверен, все будет хорошо.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
MashaNoire, Мы в основном Гиалутидин и не только пожилым, но и растущим, и в период повышенных нагрузок при подготовке к выставкам. Только берем для лошадей, так дешевле выходит.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Maks Belov, Как ты думаешь,если я Гейшу выставила,значит я ей гордилась.У меня есть фото.НО,я выставлю их когда подниму мою королевишну.И покажу какая она была и какая стала.
|
|||
![]() |