PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 31.03.2013, 18:11   Прямая ссылка на это сообщение #16151
Lydmila
Местный

Lydmila Lydmila вне форума
Местный

Lydmila вне форума  

Старый 31.03.2013, 18:15   Прямая ссылка на это сообщение #16152
Maks Belov
Местный

Maks Belov Maks Belov вне форума
Местный

Lydmila, если был заключен договор-купли продажи, то имеешь право предъявить претензии к заводчику. На руках нужно иметь обязательно заключение специалиста о генетической или врожденной паталогии. А при покупке щенка нужно было обязательно проверить всю родословную щенка и желательно посмотреть выставочную карьеру потомства родителей. Советую на месте показать щенка специалисту и проработать с ним питание и дальнейшее выращивание, чтобы не усугубить ситуацию.
Maks Belov вне форума  
Старый 31.03.2013, 18:16   Прямая ссылка на это сообщение #16153
Кулешова Наталья
Местный

Кулешова Наталья Кулешова Наталья вне форума
Местный

А мне вот, например, не понятно, почему щенок который две недели назад приехал из питомника, обсуждается на форуме, а не с заводчиком, причем заметьте без каких- либо доказательств и фото. Всё только на словах. Какие рекомендации могут выдать заводчики и владельцы мастифов, если на руках нет анализов, снимков и т.д. и т.п. Что обсуждаете то?
Когда щенок покупался, что-то никто не спрашивал здесь мнение самых -самых, а поди - ка ты как только проблема - питомник дерьмом облили.
Кто без греха?
Кулешова Наталья вне форума  
Старый 31.03.2013, 18:19   Прямая ссылка на это сообщение #16154
MashaNoire
Местный

MashaNoire MashaNoire вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Мариия Посмотреть сообщение
Lydmila, у Вас же вроде есть опыт в собаководстве, неужели Вас не удивило, что при таком огромном количестве чудо- медвежат привозимых из этого питомника их крайне мало в выставочных рингах, особенно в классах старше юниоров? Задайтесь же наконец вопросом - где они все? На этом форуме у многих есть собаки из питомника tornado erben, стучитесь им в лички, у большинства из них огромный опыт в выращивании таких щенков.
Но ведь у многих заводчиков есть собаки из этого питомника, в том числе и оттитулованные производители, причин того, что собак из этого питомника мало в рингах много, начиная от того, что хозяевам надоело ходить по выставкам - наигрались, когда начинаешь вариться в этой кухне, то понимаешь, что тебе это не надо, слишком много нервов и сил приходится на это затрачивать, некоторым обычным людям важно иметь красивую породную собаку, если удалось заработать титул, то отлично, если-нет, то ничего страшного. Подскажите, а из каких питомников много собак в рингах, ведь большинство собак практически у всех заводчиков оседает "на подушках", а самые-самые либо у себя, либо у друзей, либо у других знакомых заводчиков, но в другом городе?
Ведь многие люди, в том числе и я, просто читают веточку, присматриваются, выбирают себе потихонечку собачку (я исключаю из этого списка, тех кто хочет "канарейку за копейку" и "горе-разведенцев"). Многие хотят высокопородную интересную собаку без каких бы то ни было диффектов и тд, ну из серии "чтоб самый красивый" , но не хотят ехать на мир или европу, а закрыть ЮЧР или ЧР - пожалуйста.
Буду благодарна всем за ответы
MashaNoire вне форума  
Старый 31.03.2013, 18:20   Прямая ссылка на это сообщение #16155
Мариия
Местный

Мариия Мариия вне форума
Местный

AlkaPona, честно говоря совсем не понятно почему этот вопрос ко мне? У Нерона и Хесси есть хозяйка - Наташа Прудник. Я совершенно не в курсе их вязок и их потомков. Если Вам интересно то гугл и Наташа Прудник Вам в помощь. Когда я покупала Фаби, она была последним щенком и с другими хозяевами я просто не знакома. Весь помет Фаби был распродан людям далеким от кинологии и со слов заводика, счастливо живут за забором у хозяев. Кстати и на Фаби уже были ручки, но Дмитриев продал ее нам, так как я ему пообещала, что буду ее выставлять, насколько я знаю у остальных сразу такого желания не было. Надеюсь я доходчиво ответила на все Ваши вопросы, если будут еще то задавайте!
Мариия вне форума  
Старый 31.03.2013, 18:20   Прямая ссылка на это сообщение #16156
AlkaPona
Заблокирован

AlkaPona AlkaPona вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Lydmila Посмотреть сообщение
[B]Ни кто плохого не говорит,а почему,я вам отвечу...так как этот питомник почти у всех заводчиков.А надо говорить проавду.Я для себя знаю,что в питомнике торнадо эрбэн,собак покупать нельзя.
Вы для себя даже не знаете, что размет передних конечностей - это не приговор и встречается очень часто у тяжелых и крупных щенков в период роста и все это разрешимо. Как вы можете позволять себе такие нелицеприятные заявления в адрес одного из самых стабильных питомников , ведь вас никто ни в чем не обманывал, вы сами выбирали щенка, видели кто его родители и имели полную информацию о происхождении вашего щенка . В любом питомнике от одних пар можно покупать щенка, а от других пар я бы вообще покупать щенка никогда не стала бы. Смотрите происхождение, какие собаки за ними стоят, не слишком ли заимбридировано , да что я вас учу - у вас же опыт 20 лет !!! Так что ж опытом своим не руководствовались при покупке щенка, а сейчас опускаетесь до оговоров одного из самых благополучных питомников испанских мастифов ?! Как то гаденько это с вашей стороны !
AlkaPona вне форума  
Старый 31.03.2013, 18:23   Прямая ссылка на это сообщение #16157
MashaNoire
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Lydmila Посмотреть сообщение
Спасибо всем кто ответил.И в форуме и кто мне написал в личку.
Я считаю,что об этих проблемах нужно говорить в форуме.
Только тогда можно исключить проблемы.
Людмила, спасибо за смелость, Вы многим помогли
MashaNoire вне форума  
Старый 31.03.2013, 18:27   Прямая ссылка на это сообщение #16158
Мариия
Местный

Мариия Мариия вне форума
Местный

AlkaPona, а у вас есть собачка из этого самого благополучного питомника?
Мариия вне форума  
Старый 31.03.2013, 18:27   Прямая ссылка на это сообщение #16159
MashaNoire
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от MashaNoire Посмотреть сообщение
Но ведь у многих заводчиков есть собаки из этого питомника, в том числе и оттитулованные производители, причин того, что собак из этого питомника мало в рингах много, начиная от того, что хозяевам надоело ходить по выставкам - наигрались, когда начинаешь вариться в этой кухне, то понимаешь, что тебе это не надо, слишком много нервов и сил приходится на это затрачивать, некоторым обычным людям важно иметь красивую породную собаку, если удалось заработать титул, то отлично, если-нет, то ничего страшного. Подскажите, а из каких питомников много собак в рингах, ведь большинство собак практически у всех заводчиков оседает "на подушках", а самые-самые либо у себя, либо у друзей, либо у других знакомых заводчиков, но в другом городе?
Ведь многие люди, в том числе и я, просто читают веточку, присматриваются, выбирают себе потихонечку собачку (я исключаю из этого списка, тех кто хочет "канарейку за копейку" и "горе-разведенцев"). Многие хотят высокопородную интересную собаку без каких бы то ни было диффектов и тд, ну из серии "чтоб самый красивый" , но не хотят ехать на мир или европу, а закрыть ЮЧР или ЧР - пожалуйста.
Буду благодарна всем за ответы
забыла добавить ... и в разведение лезть не пытаются
MashaNoire вне форума  
Старый 31.03.2013, 18:30   Прямая ссылка на это сообщение #16160
AlkaPona
Заблокирован

AlkaPona AlkaPona вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Мариия Посмотреть сообщение
Весь помет Фаби был распродан людям далеким от кинологии и со слов заводика, счастливо живут за забором у хозяев.
Так об этом и речь - почему за забор, для себя могут покупать щенков только в российских питомниках, а все щенки , купленные в Торнадо Эрбен обязаны выставляться все до единого. Вот после того, как вы сейчас здесь обгаживаете уважаемого и стабильно успешного заводчика, я бы на месте Ленки Эрбеновой больше ни одного щенка в Россию не продавала бы ! То , что здесь устроили - уже просто мерзко пахнет!!!
AlkaPona вне форума  
Закрытая тема

Метки
испанский мастиф