Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.03.2013, 18:11 | #16151 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2013, 18:15 | #16152 | |||
|
||||
Местный
|
Lydmila, если был заключен договор-купли продажи, то имеешь право предъявить претензии к заводчику. На руках нужно иметь обязательно заключение специалиста о генетической или врожденной паталогии. А при покупке щенка нужно было обязательно проверить всю родословную щенка и желательно посмотреть выставочную карьеру потомства родителей. Советую на месте показать щенка специалисту и проработать с ним питание и дальнейшее выращивание, чтобы не усугубить ситуацию.
|
|||
31.03.2013, 18:16 | #16153 | |||
|
||||
Местный
|
А мне вот, например, не понятно, почему щенок который две недели назад приехал из питомника, обсуждается на форуме, а не с заводчиком, причем заметьте без каких- либо доказательств и фото. Всё только на словах. Какие рекомендации могут выдать заводчики и владельцы мастифов, если на руках нет анализов, снимков и т.д. и т.п. Что обсуждаете то?
Когда щенок покупался, что-то никто не спрашивал здесь мнение самых -самых, а поди - ка ты как только проблема - питомник дерьмом облили. Кто без греха? |
|||
31.03.2013, 18:19 | #16154 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ведь многие люди, в том числе и я, просто читают веточку, присматриваются, выбирают себе потихонечку собачку (я исключаю из этого списка, тех кто хочет "канарейку за копейку" и "горе-разведенцев"). Многие хотят высокопородную интересную собаку без каких бы то ни было диффектов и тд, ну из серии "чтоб самый красивый" , но не хотят ехать на мир или европу, а закрыть ЮЧР или ЧР - пожалуйста. Буду благодарна всем за ответы |
|||
31.03.2013, 18:20 | #16155 | |||
|
||||
Местный
|
AlkaPona, честно говоря совсем не понятно почему этот вопрос ко мне? У Нерона и Хесси есть хозяйка - Наташа Прудник. Я совершенно не в курсе их вязок и их потомков. Если Вам интересно то гугл и Наташа Прудник Вам в помощь. Когда я покупала Фаби, она была последним щенком и с другими хозяевами я просто не знакома. Весь помет Фаби был распродан людям далеким от кинологии и со слов заводика, счастливо живут за забором у хозяев. Кстати и на Фаби уже были ручки, но Дмитриев продал ее нам, так как я ему пообещала, что буду ее выставлять, насколько я знаю у остальных сразу такого желания не было. Надеюсь я доходчиво ответила на все Ваши вопросы, если будут еще то задавайте!
|
|||
31.03.2013, 18:20 | #16156 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вы для себя даже не знаете, что размет передних конечностей - это не приговор и встречается очень часто у тяжелых и крупных щенков в период роста и все это разрешимо. Как вы можете позволять себе такие нелицеприятные заявления в адрес одного из самых стабильных питомников , ведь вас никто ни в чем не обманывал, вы сами выбирали щенка, видели кто его родители и имели полную информацию о происхождении вашего щенка . В любом питомнике от одних пар можно покупать щенка, а от других пар я бы вообще покупать щенка никогда не стала бы. Смотрите происхождение, какие собаки за ними стоят, не слишком ли заимбридировано , да что я вас учу - у вас же опыт 20 лет !!! Так что ж опытом своим не руководствовались при покупке щенка, а сейчас опускаетесь до оговоров одного из самых благополучных питомников испанских мастифов ?! Как то гаденько это с вашей стороны !
|
||
31.03.2013, 18:23 | #16157 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2013, 18:27 | #16158 | |||
|
||||
Местный
|
AlkaPona, а у вас есть собачка из этого самого благополучного питомника?
|
|||
31.03.2013, 18:27 | #16159 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
31.03.2013, 18:30 | #16160 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Так об этом и речь - почему за забор, для себя могут покупать щенков только в российских питомниках, а все щенки , купленные в Торнадо Эрбен обязаны выставляться все до единого. Вот после того, как вы сейчас здесь обгаживаете уважаемого и стабильно успешного заводчика, я бы на месте Ленки Эрбеновой больше ни одного щенка в Россию не продавала бы ! То , что здесь устроили - уже просто мерзко пахнет!!!
|
||