Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
[IMG]http://f14.i***********/org/07dc533acc3811649187e49b8870e7bd5053ed147399727.jp g[/IMG] |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Lydmila, фото, которое вы выложили совершенно не информативно и ужаса рассказанного вами на нем не наблюдается.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кулешова Наталья, а в чем проблема,мне что надо фот о юристом заверяять?????????????????????Или ПРАВДА в лицо колет.Или кто то продаёт своих щенов с аналицами и смниками????????????????????????????
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
AlkaPona, Это Ваша проблема что не наблюдается.С Удовольствием приму вас в гости.Наблюдать будете с утра до вечера.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
AlkaPona, Вы сами то понимаете, что здесь пишете? Я думаю, что отсутствие покупателей из России это самый большой кошмар Ленки Эрбеновой. Таких терпимых хозяев как у нас надо еще поискать, остальные в рассказы про неправильное выращивание и про то что все так растут могут и не поверить. А такой человек как Lydmila рано или поздно должен был появиться. Я кстати никого не обгаживаю я не заводчик собак, а владелец и мне просто жаль некоторых людей. Я в отличие от Вас разговариваю по существу а Вы про каких то мифических чемпионов и производителей.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
AlkaPona, ЖЕЛАЮ УДАЧИ
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
AlkaPona, удачи! Надеюсь ваша собачка будет со здоровыми зубами и ногами и полностью опровергнет мои слова.
|
|||
![]() |