Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.03.2013, 19:08 | #16181 | |||
|
||||
Местный
|
Я конечно извиняюсь. но детям ХЕССИ в августе уже 5 лет. и они уже давно свое отвыставлялись и теперь уже отдыхают.Бекас с Мадридского двора .живет у нас . интерчемп. чемпион нкп России Грандчемп . и.т.д
|
|||
31.03.2013, 19:11 | #16182 | |||
|
||||
Местный
|
может быть Королева и не станет победителем крупных выставок,а будет дарить Людмиле исключительных детей.
|
|||
31.03.2013, 19:11 | #16183 | |||
|
||||
Местный
|
Lydmila,
Maks Belov, Кулешова Наталья, MashaNoire, Ребята, вы все правы, и не правы одновременно. Что, за хаска, такая прикольная? Макс, а вы, знаете , что все эти "договора", юр. силы не имеют. Они должны быть заключены в присутствии нотариуса, и тем более, для всех остальных, РКФ эти договоры даже не рассматривает, т.к. РКФ не принимает участие в фин. вопросах. Наташа, вы правы, мнение, не спрашивали, но это очень распространенная ошибка людей только пришедших в породу. Мода диктует Тренд. И поверьте мне Люда, к кому сегодня только не писала в личку, и мне тоже. Человек искренне переживает за здоровье собаки, и я не склонна не доверять ее боли. А собаки из этого питомника. Кол-во проданных их в Россию и в Европу проследить оч. легко. Это видно на сайте питомника в литере пометы. Посмотрите сами, какое кол-во собак выставляется, а какое кануло в лету. Поверьте, мне не выгодно негативно относится к данному заводчику, т.к. и мои собаки основаны на кровях этого питомника. Просто на данный момент, мы для себя ничего интересного в данном питомнике не находим. Но это только наше мнение. А насчет находились, наигрались, то это не про нас "сумасшедших собачников!!!", мы не наигрываемся, мы просто понимаем, что собака мало перспективна, и не здорова. С уважением ко всем присутствующем. |
|||
31.03.2013, 19:12 | #16184 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне правда лицо не исколола, у меня растут четыре от Торнадо Ербена и великолепно растут, ровненько и без проблем чего и вам желаю. |
|||
31.03.2013, 19:16 | #16185 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Этот питомник в рекламе не нуждается - любой достаточно грамотный и опытный собаковод видит все положительные и отрицательные моменты в результатах племенной работы того или иного заводчика ! Я думаю вы не будете этому возражать. |
||
31.03.2013, 19:16 | #16186 | |||
|
||||
Местный
|
Значит так предложение: В следующий раз дабы не делать рекламу питомнику Торнадо Ербен, все собаки прошедшие экспертизу ( не зависимо на каких выставках), в результаты не записываются и на данном ресурсе не вывешиваются... Я одна взад себя упала?
|
|||
31.03.2013, 19:19 | #16187 | |||
|
||||
Местный
|
Lionprayd, Да Татьяна вы может и правы.Но у меня сейчас столько злости.Нельзя так поступать.Это моё личное мнение.
|
|||
31.03.2013, 19:35 | #16188 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Как именно ТАК НЕЛЬЗЯ ПОСТУПАТЬ ? Поясните!
ВЫ- купили собаку. ВЫ видели ее фото с рождения. ВЫ ее выбрали. ВЫ видели родословную мамы и папы и кто за ними стоит. ВЫ купили БЕЛУЮ суку . Так как нельзя было поступать Эрбеновой? Она должна была вам сказать не берите что-ли? |
||
31.03.2013, 19:50 | #16189 | |||
|
||||
Местный
|
Lydmila,
Скажите, пожалуйста, а про Гошу вам всё рассказали. Каких детей папа даёт, какие проблемы могут встречаться, какие дети были от её мамы, сколько, все ли живы-здоровы. А вот количество собак, купленных в Россию у Ленки, дает возможность сквозь лупу просмотреть разведение и выбрать то что вам надо? Так в ком все таки проблема? Научиться видеть собак - очень сложно, но 20 лет в собаководстве это же не хухры-мухры. |
|||
31.03.2013, 19:57 | #16190 | |||
|
||||
Местный
|
Lionprayd, не согласен с Вами. Договор купли-продажи, подписанный двумя сторонами, уже имеет юридическую силу. Вопрос - что оговорено в данном договоре? Всегда надо оговаривать вопросы обязанностей и ответственности обоих сторон. А РКФ тут ни при чем, если стороны нарушили условия договора, можно смело идти в суд. Но есть одна тема - нужно доказать нарушение сторонами условий договора. Но если заводчик трепетно относиться к своей репутации - он всегда найдет компромисс. Главное - грамотно составить данный договор.
|
|||