Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.03.2013, 20:52 | #16201 | |||
|
||||
Местный
|
Lydmila,
Открою вам страшную тайну: все гиганты и все карлики - это уроды, и поэтому разведение и мастифов и той же чихуйни баааальшая проблема для заводчиков. И вязка замечательной суки с провереным по детям кобелем не дает 100% гарантии, что у вас не родятся крипторхи, кривозубки и косеножки. В тонусе надо быть постоянно. |
|||
31.03.2013, 21:03 | #16202 | |||
|
||||
Местный
|
Tornado, пожалуйста, проясните ситуацию. Очень хочется услышать Ваше мнение.
|
|||
31.03.2013, 21:05 | #16203 | |||
|
||||
Местный
|
Maks Belov, Я бы тоже с БОЛЬШИМ удовольсвием это послушала.Тем более она присутствует на этом сайте.
|
|||
31.03.2013, 21:10 | #16204 | |||
|
||||
Пользователь
|
Я час назад прочитала на форуме, что Людмила имеет проблемы с Ice Queen - именно с передними ногами. Для меня это абсолютно новая информация. На этой неделе Людмила написала мне несколько раз и никогда о проблеме с передними ногами. Я думаю, что, если быть честным - как первoe владелец щенка должен написать заводчикy. Она должна сказать мне, что есть проблемa. И после того мы можем решитьэту проблему. Я прошу Людмила подтвердить здесь, что до этого момента Она не сказала мне, что она видит проблемy с передними ногами Ice Queen. Для меня это страннo, писать все эти вещи о мнe на этом форуме и мне не сказать абсолютного ничего . Меня всегда интересуют наши собаки. Каждый владелец знаet это. Здоровья является очень важным в моей племенной работe, каждый наш щенок продается с гарантией здоровья. И, конечно, если владелцy не нравится щенok, я всегда готовa взять щенка и вернуть все деньги. Но необходимо, чтобы владелец щенка общался со мной. Но мнe Людмила несказала о проблеме до сих пор.
|
|||
31.03.2013, 21:17 | #16205 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
31.03.2013, 21:18 | #16206 | ||
|
|||
Заблокирован
|
И до сих пор проблему вы не показали.
|
||
31.03.2013, 21:19 | #16207 | |||
|
||||
Пользователь
|
В 8 неделях Ice Queen была прекрасным щенкoм, с красивым движением, для шоу. Не жира, но очень хороший вес (11 кг). Людмила сказала мне, что Ice Queen пришлa к ней очень тонкая. Я сказала Людмилe, который сухой корм давать, когда есть даты вакцинации и следующaя датa дегельминтизации. Я также сказала Людмилe, что в 8 неделях Королева слишком молодa для долгого путешествия и что это очень опасно для нее и что я рекомендую ее путешествия в 10 неделях, после второй вакцинации. Но Людмила сказала, что она хочет ее в 8 неделях. И что она будет кормить ее больше, чтобы получить больше веса.
Я думаю, что, может быть проблема, что они изменили питание, и что они пытаются получить больше веса очень быстро. Позже я могу поставить здесь фотографии Ice Queen в 8 неделях. |
|||
31.03.2013, 21:28 | #16208 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А куда же Lydmila-то подевалась?
|
||
31.03.2013, 21:36 | #16209 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила ни куда не делась.И вы Ленка знаете,как только я получила щенка сразу вам написала и выслала фото.Первый мой вопрос вы знаете.....почему такой худой щенок.поясните форуму как щен за 2 дня может так похудеть????
|
|||
31.03.2013, 21:37 | #16210 | |||
|
||||
Местный
|
с красивым движением, для шоу скинте видео
|
|||