Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.04.2013, 22:47 | #16281 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
04.04.2013, 00:59 | #16282 | |||
|
||||
Местный
|
Дорогие форумчане, нужна ваша помощь в очень тяжелом для меня деле. Мы вынуждены пристраивать нашего Гриню. Причина - перезд на ПМЖ. К сожалению в Германии (а именно в Берлине, где собственно мы и будем жить) испанцы признаны опасными и запрещены к ввозу. Я никогда не пристраивала собак и поэтому сейчас вообще не представляю с чего начать. Поэтому прошу вас о помощи в поисках новой семьи для нашего мальчика. (естественно среди друзей я клич кинула, но боюсь, что этого мало)
Заранее благодарна за любую помощь и информацию |
|||
04.04.2013, 02:17 | #16283 | |||
|
||||
Местный
|
Catitude, Очень непростая задача - Гриня уже "мальчик" взрослый и с характером. Тем более, он из благополучных условий, видно, что залюбленный в семье. В любом случае, желаю мальчишке самых лучших владельцев. У всех могут случиться форс мажорные обстоятельства. С моей стороны, я все поузнаю, чем могу - помогу.
|
|||
04.04.2013, 02:35 | #16284 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.04.2013, 02:42 | #16285 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.04.2013, 02:56 | #16286 | |||
|
||||
Местный
|
Little Prince, Наташа и Кристина - Молодцы!!! Поздравляем с победами!!!
юляsev, Приятно познакомиться:) рада, что нас становится больше:) |
|||
04.04.2013, 02:56 | #16287 | |||
|
||||
Местный
|
Little Prince, Наташа и Кристина - Молодцы!!! Поздравляем с победами!!!
юляsev, Приятно познакомиться:) рада, что нас становится больше:) |
|||
04.04.2013, 03:01 | #16288 | |||
|
||||
Местный
|
SunnyS, Супер медвежата!!
SENN, Танюш, Злата в воде как в своей среде. Красивое фото:) |
|||
04.04.2013, 03:07 | #16289 | |||
|