Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.04.2013, 17:41 | #16411 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
Приветствую всех владельцев породы! Я хозяин собаки ЕЁ "знакомых".Так вот,поскольку перепоста не будет,ибо нельзя опубликовать то,чего никогда не было.То проясню немного для тех,кому сегодня тут поют дифирамбы,а завтра обольют грязью. Ни одного поста в ветке на тему выставки в Белгороде от меня,кроме чисто фото с выставки,а так же кроме ваших(с маленькой буквы,ошибки нет) ,теперь уже ясно,"душевных" поздравлений.А уж по другому то мы и не общаемся. А цель проста,вместо того,чтобы прямо спросить на ветке испанских мастифов большого воронежского форума(кстати,заходите-всегда рады) и получить ответ,мы часами готовы рыться в грязном белье,дабы потешить своё самолюбие.Завидовать чужим победам не надо,выставляйте своего пса,получайте заслуженные оценки и,надеюсь,тогда научитесь радоваться хотя бы своим победам искренне.Специально для вас публиковать диплом считаю "бесполезной тратой времени на бестолковую трату сил" P.S. Прошу прощения у всех читателей ветки,админы- готов к бану,но честь и истина дороже! |
||
11.04.2013, 20:55 | #16412 | |||
|
||||
Местный
|
Starik, Добрый день! Я поздравляю всех участников и победителей CACIB в Белгороде Все большие молодцы! Если честно, я ничего не поняла, про знакомых, собак знакомых и т.д. Но очень приятно за победу малышки в юниорах - дочки нашего Нерона! Ей, ее заводчикам и владельцам - отдельное поздравление! Присоединяйтесь к нам на веточку и рассказывайте про своих испанчиков!
|
|||
11.04.2013, 20:55 | #16413 | |||
|
||||
Местный
|
юляsev, Юля, вот теперь я разглядел Вашего красавца. Крупный!!! Сколько он весит?
А из того что написал Starik я ничего не понял. |
|||
11.04.2013, 21:13 | #16414 | ||
|
|||
Местный
|
Весит 90кг , рост 94 в холке... Сейчас нормально фото загружается?, а Старик не разобравшись начал эти демагогии, на Белгородской выставке испанский мастиф показал зубы судье, я хотела поговорить с владельцем этого испанца (т.к. у меня тоже характерный), на воронежском форуме я задала вопрос про это, но в ответ тишина, а в личку мне пришло сообщение что это собака Старика и её сняли с ринга, но на ветке уже было сообщение что они закрыли титул, логики в его словах нет совсем, если его собака показала зубы, то и титула не было бы. Я наоборот говорила что их собака не может и думала на 4го испанца(может они бы мне помогли в моём вопросе).Кстати если Старика интересует перепост сообщения могу ему скинуть в личку, как раз посмотрит от кого.
|
||
11.04.2013, 21:21 | #16415 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.04.2013, 21:26 | #16416 | ||
|