Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.04.2013, 11:27 | #16531 | |||
|
||||
Местный
|
Little Prince, Наташ, так и знала, не надо было писать. Дело не в оценках в ринге. И в Дании я была, и в Австрии. Ира вообще собака для поездок тяжелая, и на выезде крайне редко выставляется. И оч.хор ее в Австрии я не скрываю. Я передала исключительно личное мнение эксперта, высказанное им после выставки. И всем кому это было интересно, принимали участие в этой беседе. Ты там, кстати то же была. Можно казать рядом стояла, и должна была все слышать. Еще раз прошу прощение, если кого-то задело личное мнение эксперта.
|
|||
14.04.2013, 11:29 | #16532 | |||
|
||||
Местный
|
МОТЛИ, Ириш спасибо за результаты. Откуда ты только силы берешь?!! Я вчера в машине заснула, когда обратно ехали, и получается проснулась только утром сегодня.
|
|||
14.04.2013, 11:32 | #16533 | |||
|
||||
Местный
|
BGdog, На здоровье. Было бы обидно, если бы из-за не совсем хорошего показа, классная собака могла бы получить не свойственную ей оценку.
|
|||
14.04.2013, 11:44 | #16534 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.04.2013, 11:46 | #16535 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.04.2013, 11:55 | #16536 | |||
|
||||
Местный
|
Lionprayd, Татьяна, я от всей души Вам благодарна за теплый прием и ,конечно, за то, что выставили Сантулю!!! Спасибо Вам огромное!!! И спасибо всем, кто огранизовывал эту выставку! Ирина Александровна, спасибо Вам за Ваш труд!! Ещё раз поздравляем всех победителей и участников!!!
|
|||
14.04.2013, 12:10 | #16537 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.04.2013, 12:17 | #16538 | |||
|
||||
Местный
|
Вот еще немножко фоток с выставки. Это те, которые вчера удалось у фотографов выклянчить. Официальный фото-отчет будет чуть позже. Ирине Александровне фотограф все фотки передаст, и она все выложит.
Лайон прайд Стар Вэрриор Лайон прайд Сан-Терра Лайон прайд Соня Гулливер и Мотли Хауз Ригал Релик Асся Валенц Хауз Тайгер |
|||
14.04.2013, 12:27 | #16539 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Льва покормить легко.Главное - попасть в клетку. Последний раз редактировалось Lionprayd; 14.04.2013 в 12:33. |
||||
14.04.2013, 15:04 | #16540 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю всех с замечательными результатами!
Lionprayd, Очень понравился кобель-бебик, пусть растет таким же крепким мужичком. |
|||