Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.04.2013, 17:02 | #16541 | |||
|
||||
Местный
|
Кулешова Наталья, Большое спасибо. Мне очень приятна оценка не только экспертов, но и заводчиков. Медведь (это его так дома зовут) постарается. Он очень похож на своего отца - Тайгера. Тот тоже начал свою карьеру в Мадриде, став ЛЩ в 6 мес. на Монографике.
|
|||
14.04.2013, 18:03 | #16542 | |||
|
||||
Местный
|
Lionprayd,, Татьяна, но здесь Вы со мной согласитесь, что на этом фото "красавчик" супппперский!!! Очень красивый. Я Вас поздравляю с отличными результатами!!!! У Вас отличные собаки!!!
|
|||
14.04.2013, 18:13 | #16543 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо за фотографии, очень много красивых собак, прям обалдел слегка)) Вы все большие молодцы, таких красавцев вырастили и выращиваете. Уважаю Ваш труд и думаю, что вы, то есть заводчики, в первую очередь, уже дадите фору испанцам. А строгий эксперт-испанец уже трепещет от такого количества красивых испанцев, выращенных именно в России, Вашими трудами. Хоть и судил строго, а привезет к себе на Родину много впечатлений от увиденного.
|
|||
14.04.2013, 19:41 | #16544 | |||
|
||||
Местный
|
А Злата, как всегда, неотразима! И видно, с очень хорошим настроением!!! Little Prince, Наташа, я Вас поздравляю, как заводчика, а Кристину - как счастливую обладательницу такой красавицы!!!
|
|||
14.04.2013, 19:49 | #16545 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.04.2013, 20:00 | #16546 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.04.2013, 20:02 | #16547 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.04.2013, 20:08 | #16548 | |||
|
||||
Местный
|
Суки Чемпионы НКП:
Ну если я правильно понял, это и есть самая, самая!!! Которая стала лучшей из лучших!!! Я пока разобрался... Уважаемая Ирина Александровна, я Вас поздравляю!!! Для Вас, как для президента клуба "Испанский мастиф" наверное очень приятно, что с каждым годом интерес к Испанскому мастифу растет и в России уже большое количество достойных представителей этой породы, выращенных уже нашими заводчиками. Еще раз поздравляю |
|||
14.04.2013, 22:18 | #16549 | |||
|
||||
Пользователь
|
Добрый вечер всем. Прошу помочь и поделиться личным опытом. Может ли 9 мес. кобель ИМ принять на своей территории подобрашку дворянку маленькую , пока у него только слюни текут от желания сожрать ее, набрасывается.закрыли собачку за двумя замками (вольер и выгул). Хотя до сих пор он был милашка,за редким исключением-залижет всех до смерти, дружит с ВЕО, уважает кошек. Так получилось. Напишите плиз, как их подружить и возможно ли?
|
|||
14.04.2013, 22:54 | #16550 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||